炎亚纶郑元畅汪东城罗志祥 盘点整容过度的10大男星

炎亚纶

飞轮海成员炎亚纶疑似整容的消息传闻已久,有网友将他出道时的照片跟现在对比发现差别很大,如今笑起来肌肉僵硬,残不忍睹。

郑元畅

小综郑元畅因今昔样貌有变化也被指偷偷整容,据网友称郑元畅的山根、下巴与双眼皮都整了容,看起来既像李敏搞,又像炎亚纶,还有点像黄晓明,但郑元畅却回应称只是在服兵役期间悄悄整了牙,其它一切都是纯天然。

汪东城

汪东城一直深陷整容传闻,有网友称他鼻子高挺、下巴变尖、脸变小与早期的照片简直判若两人,更有网友笑称“汪东城将自己整得像原来的炎亚纶,而现在的炎亚纶却把自己整得像韩国人。”“看久了,两人的确分不出。

罗志祥

罗志祥成名后被网友爆料曾整容,不但单眼皮变成了双眼皮,下巴都变尖了很多,对于整容的传闻,罗志祥回应称,他的眼皮之所以从单变双,是因多年前左眼长针眼,痊愈後竟变成双眼皮,并且强调没骗人,还可让媒体检验。

侣皓吉吉

海岩的儿子侣皓吉吉整容的消息一直甚嚣尘上,对此侣皓吉吉承认整容,他说当初为了晒成古天乐那样的黑皮肤,不料乐极生悲,在一次日光浴中将皮肤严重晒伤毁容,之后更惨遭无良医生忽悠,整容手术失败,导致左脸变形,表情僵硬。

吴克群

吴克群被网友质疑较之以前眼睛明显变大,眼睛的距离也缩短了,而且额头,眉骨和鼻子都动了手脚。

林峰

TVB当家小生林峰一直被整容传闻困扰,曾有香港周刊指出,说林峰的面容轮廓从出道至今不断升级变靓,眼皮变深、鼻梁变挺都不够,最神奇的是他的下巴最近“二度发育”,变成修长挺拔的“虾饺下巴”。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。