张梓琳曾黎俞飞鸿董璇 性感貌美却一直捧不红的女星

张梓琳

中国首位世界小姐冠军,可惜2011年出道以来一直不瘟不火。

曾黎

是章子怡的同班同学,曾与章子怡、梅婷、袁泉、秦海璐、胡静、张彤、李敏并称中戏“八大金钗”。

不仅如此,她还曾是全校公认最漂亮的校花。如今,这“八大金钗”大多都大红大紫,胡静也嫁给了富豪,而她仍旧默默无闻。

俞飞鸿

曾是89级北影的校花,被称为“美女中的美女”,曾出演了《牵手》中的王纯、《小李飞刀》中的美艳不可方物惊鸿仙子。

后凭借《大丈夫》复出,但一直没有大红大紫。

董璇

是“义渠王”高云翔的妻子,她也曾是公认的美女。曾出演《雪花女神龙》中的上官燕,《八大豪侠》中出演玉女神医扁素问,被称为内地古装扮相最美的女演员之一。

虽然一直作品不断,但没有达到大红的程度。

颜丹晨

和赵薇、陈坤、黄晓明同是北影明星班,当年被赞为“北影校花”。

然赵薇凭《还珠格格》成了巨星,陈坤、黄晓明也都走红,颜丹晨的星运却平平。

陈紫函

和金巧巧、蒋勤勤是北影的同班同学,三人被称为北影的“三朵金花”。

如今蒋勤勤嫁给了陈建斌事业家庭双丰收,金巧巧嫁给了于冬,只有剩下的这一朵金花形单影只,一直是戏红人不红。

倪虹洁

因内衣广告走红的她,拥有魔鬼的身材和甜美的外貌。

不过,可能是因为过于低调的原故,《武林外传》后她遭遇了剧红人不红的尴尬。

景甜

“京城四美”之首,自出道就有“北影第一校花”之称,第一部戏就和赵薇、刘烨搭档,之后在许多大片。

如《我的美女老板》《战国》《警察故事2013》《长城》担任过女主角,但仍旧没能大红大紫。

舒畅

她不红挺让人想不通的,人漂亮,演技好,气场超强,可是就是半温不火的。

而且舒畅接演的《金粉世家》《天龙八部》《魔幻手机》《孝庄秘史》,哪一部不是收视率飘红?

刘梓娇

曾在2001年获得悉尼华裔小姐冠军。

曾主演了《新三国》《新情义无价》《倾世皇妃》《隋唐英雄》《幸福保卫战》等名剧,但就是一直不红!

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。