张杰“我想”巡演登陆滨城大连 佟大为助阵庆生现场火爆

张杰、佟大为

由永乐演艺主办的张杰2016“我想”世界巡演大连站于昨晚(12月17日)在大麦体育文化中心强势开唱。大连素有浪漫之都的美誉,作为此次巡演中东三省唯一的一站,加之又临近张杰的生日,这一场演出对于歌迷及张杰本人都变得颇具意义。

张杰

大连开唱惊喜多 一曲《老婆》引尖叫

演唱会当晚,在全宇宙繁星密布的心愿光芒VCR逐渐淡出后,张杰登上高台出场犹如发光的北斗星,连唱《远走高飞》、《直到世界尽头》、《高飞》三首 歌拉开演唱会序幕,此外,他还带来了新专辑里的大热歌曲《我想》,并在现场清唱了《一切都值得》,逐一呈现给歌迷们,极具穿透力的嗓音尽显“华语乐坛超人 气Live王”的风采。歌迷们的热情几乎要“掀翻”房顶,连张杰都笑称“气氛太火,已不需要羽绒服了”。

张 杰曾经许诺歌迷,巡演的每一场都会有惊喜。此次大连站也不例外,张杰说:“特意为大连准备了这首歌”,随后便为大连歌迷献上一曲《老婆》,引的现场歌迷大 呼:好幸福!在演唱《看月亮爬上来》这首歌前,张杰希望每个人和两侧的人牵起手。由于很多歌迷都是第一次相见,行动中还带着一丝犹豫,面对羞涩的粉丝,张 杰表示自己就是这么“坏”,尽显调皮大男孩本色。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。