分类归档 » list10

剧照 年 度都市情感大戏《北上广依然相信爱情》日前登陆浙江卫视中国蓝剧场。第一天播出后,该剧精致的画面、紧凑的剧情与密集高能台词引发热议,不仅朱亚文“大灰 狼”与陈妍希“小白兔”华丽PK、相爱相杀的桥段张力十足,“毒舌精英男”朱亚文更是全程 …..

倪妮 凤凰网娱乐讯 12月15日,倪妮晒出一张照片,并配文道“长白山的雪景好美”。照片中的倪妮站在银装素裹的山路上,裹着长款羽绒服,双手插在口袋里,素颜出镜的她看起来状态不错。虽然能看出被冻的够呛,但倪妮依然不忘灿烂微笑。 倪妮表情包 看到 …..

张杰、佟大为 由永乐演艺主办的张杰2016“我想”世界巡演大连站于昨晚(12月17日)在大麦体育文化中心强势开唱。大连素有浪漫之都的美誉,作为此次巡演中东三省唯一的一站,加之又临近张杰的生日,这一场演出对于歌迷及张杰本人都变得颇具意义。 张 …..

郑爽登时代广场大屏幕 近期,郑爽爸爸在微博中又晒出女儿郑爽的新行踪。原来,新剧杀青后久未露面的和爸爸到纽约了,郑爽爸爸发微博称:“我和大壳在纽约哟!”他还晒出郑爽霸屏纽约时代广场43街大屏一周的照片,照片中是郑爽的几个经典造型,还有醒目的名 …..

  在第九期的大型互动真人秀《爱上超模》中,超模军团经过洛杉矶的过关斩将,挥师美国第一大城市纽约,踏上全新的时尚蜕变之旅。选手们将面临纽约时装周的残酷考验,一场刺激紧张的实战演习即将揭幕,挑战选手们的时刻到了!   超模顶级T台展风采 Ab …..

  2016年12月11日,首届哒哒英语杯·“我要大声唱”全球青少儿英语才艺大赛首场线下海选在上海月星环球港商业中心的世嘉都市乐园正式拉开帷幕,一百多名小选手在舞台上展示了英语水平与艺术才能,个人或团体在海选现场展现了自己的风采,舞蹈、唱歌 …..

  本报讯(记者张骁)昨天下午,歌手黄子韬发微博称手机遗失,“现场彩排谁捡到了我的手机,麻烦别关机,还我下,谢谢……红色的壳,Z.TAO logo。”丢失手机的黄子韬十分着急,甚至称要买两部新手机送给捡到他手机的人。   随后,黄子韬工作室 …..

  上周末,娱乐圈里的大哥大、大姐大们罕见聚会:姜文、崔健、孙楠、韩红、赵薇、王中磊、陆川、李亚鹏、王潮歌、朱丹、杨锦麟、柯蓝、艾敬、叶蓓……寒风凛冽中一众大咖齐聚北京,合力托举泛娱乐移动互联平台——太阳LIVE正式宣告上线。发布会现场不仅 …..

  由空间家倾力打造的国内首个经纪人职场喜剧《女神经纪人》上线至今,累计播放量已超过480万次。圣诞将至,《女神经纪人》主演之一呆萌女神“宋丹黎”邀请你共赴晚宴,来一场独一无二的圣诞Party。 (空间家“我和女神有个约会”)   自11月 …..

  2016年12月11日下午3时,由中央电视台和上海市国际文化传播协会共同主办的大型历史人文系列纪录片《大江南》开机仪式暨文献纪录片《尖扎往事》媒体见面会在上海中心大厦五楼花园礼堂隆重举行。出席仪式的有原中共中央宣传思想领导小组副组长、山 …..