分类归档 » list10

虎扑1月4日讯 今天,马刺将对阵猛龙。赛前,主教练格雷格-波波维奇接受了记者的采访。 谈到鲁迪-盖伊的情况,波波维奇表示,盖伊今晚会出战。 记者询问波波维奇,是否想尽快打完本场比赛。对此,波波维奇反问道:“为什么?这只 …..

虎扑1月4日讯 猛龙的科怀-伦纳德今日将在客场对阵老东家马刺,伦纳德的大学恩师史蒂夫-费舍尔谈到了这场比赛。 “我看了那天NBA TV的比赛,他带队取胜,他拿到了45分,在赛后的采访中,记者们尝试让他谈谈与马刺的这场比 …..

虎扑1月4日讯 多伦多猛龙队今天将在客场挑战圣安东尼奥马刺队,赛前根据马刺记Raul Dominguez Jr报道,马刺将会在今天的比赛期间为科怀-伦纳德与丹尼-格林播放一段致敬视频。 猛龙与马刺的比赛将于北京时间今天上午9点正式 …..

虎扑1月4日讯 今天雷霆球员保罗-乔治在Instagram上传两张自己与妻子和两个女儿的合影(见新闻配图)。 赛季至今,乔治共出战36场比赛,场均出场35.3分钟,能得到26.7分8.1篮板4.1助攻2.3抢断。 (编辑:苏思睿)

虎扑1月4日讯 在今日火箭与勇士的赛前,火箭总经理达雷尔-莫雷作客节目接受了采访。 主持人询问莫雷关于詹姆斯-哈登如此出色的表现背后的驱动力是否是上赛季西部决赛的落败。 “我不这么认为,我认为我们上赛季的主要问题就是勇 …..

虎扑1月4日讯 湖人前锋勒布朗-詹姆斯最近因腹股沟拉伤连续缺席比赛,不过今天他更新个人Instagram Story,透露自己继续选择在高压氧仓内睡觉。 “再来一遍。夜间时光!#小睡是世间最好的发明”詹姆斯 …..

虎扑1月4日讯 今天,掘金主帅迈克尔-马龙接受了记者的采访,谈到了前东家国王。双方的比赛将在今天11点开始。 “我常会想:‘如果当时……会是怎样?’”马龙 …..

虎扑1月4日讯 在昨日的The Jump节目里,拜伦-斯科特谈到了火箭的詹姆斯-哈登的表现。 “我认为如果火箭最终拿到了西部第二名,并且他(哈登)继续打出这样的数据,甚至是接近于此的数据,因为他将很难在赛季剩余时间里都 …..

虎扑1月4日讯 掘金球员尼古拉-约基奇今日接受了采访,对于自己的赛场位置问题也发表了看法。 约基奇认为自己是一名困在中锋身体里的控球后卫。 “我跟所有人都这么说,”约基奇说道,“但除了我自己之外 …..

虎扑1月4日讯 马刺主场对猛龙的比赛正在进行中,在赛前马刺主场为猛龙球员科怀-伦纳德和丹尼-格林播放了致敬视频。 视频:马刺为伦纳德和格林播放致敬视频(时长:1分34秒)>> (编辑:BetterFeeCc)