如何自制巧克力糖果

巧克力糖果是我们非常喜欢的食物,很多朋友在吃了巧克力糖果后,都很想知道自己到底有没有办法在家里也做出巧克力糖果来。其实巧克力糖果的做法并不是那么复杂,只要我们按照下文介绍的教程去做,就可以在家里面自制出巧克力糖果来,一起看看下文关于巧克力糖果做法的详细介绍。

如何自制巧克力糖果

1.将巧克力掰成块放入食品搅拌机中搅拌30秒,使它们全部变成小块。

2.将厚奶油、黄油和酒放入小锅中加热。

3.打开食品搅拌机的开关,将热奶油混合液倒在巧克力碎块上,搅拌直到它们充分混合。

4.将巧克力混合液盛入一个大碗中,加入泡沫奶油,冷却后包上保鲜膜放入冰箱中过夜,使其变凝固。

5.将准备装巧克力的小道具放进一个盘子中;取一张锡纸或不渗油的纸,上面撒上糖粉,用圆形的勺子盛出一勺巧克力放在锡纸上翻转,直到它的周围都粘上糖粉;最后用两支叉子将它夹起,小心放入装巧克力的小道具中。

小诀窍:

将做好的巧克力糖果放入密封容器中,可以在冰箱里保存一个星期。

在上面的文章里面我们介绍了什么是巧克力糖果,我们知道巧克力糖果不但好看而且还非常好吃,巧克力糖果的做法非常简单,我们可以按照上文介绍的教程在家中做出巧克力糖果来。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。