呼和浩特一地下通道工程塌方2死10伤

摘要:昨日14时40分左右,在呼和浩特市火车东站西300米万通路在建地下通道工程钢筋架发生坍塌,事发时在建工程钢筋架上的12名工人中,2人死亡,4人重伤,6人轻伤。

事故现场

在现场工人和消防官兵的共同努力下营救出了伤员

昨日14时40分左右,在呼和浩特市火车东站西300米万通路在建地下通道工程钢筋架发生坍塌,事发时在建工程钢筋架上的12名工人中,2人死亡,4人重伤,6人轻伤,目前伤者均无生命危险,其中7名伤者送到了内蒙古自治区人民医院、4名伤者送往武警内蒙古总队医院、1名伤者被送往内蒙古国际蒙医医院接受治疗,市区两级相关部门第一时间到达事故现场,目前事故原因正在调查过程中。

18时许,呼和浩特晚报记者在内蒙古自治区人民医院采访得知,该医院在15时40分左右接收了7名伤者,其中6名伤者为男性,1名伤者为女性,7名伤者的生命体征都平稳,其中女性伤者已经转到观察室,其他6名伤者还在急救室观察。

19时40分,呼和浩特晚报记者来到了武警内蒙古总队医院了解到,送来的4名伤者中有一人不治身亡,其他三人分别被安排进了外三科和外二科病房,同时了解到,被送往内蒙古国际蒙医医院的一名伤者也不治身亡了。

来源:光明网

筑龙岩土

最新岩土工程行业动态剖析,精品工程案例分享,热门岩土工程专业技术探讨。请在微信公众账号中搜索筑龙岩土或者zhulongyt,或用手机扫描左方二维码,即可获得筑龙岩土每日精华内容推送。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。