萝卜瘦身汤有哪些

对于减肥,我想这个词,是永远都不会陌生的,我想在很多人的字典里面,它排在首页。胖胖的肉肉的小伙子和妹子们想要完美好身材,就必须要减肥,可是减肥的道路实在是太艰辛了,跑步吧,太累了,节食吧,受不了,还对身体不好。可是要如何健康又不辛苦的减肥呢?下面将带给一些大家萝卜瘦身汤的做法哦。

萝卜瘦身汤有哪些

胡萝卜南瓜瘦身汤

原料:南瓜500克、胡萝卜200克、西红柿1个、鸡汤2杯、盐半茶匙、淡奶油半杯、胡椒碎半茶匙、香草碎适量。

做法:

1、南瓜、胡萝卜、西红柿切块备用。

2、鸡汤煮开,加入胡萝卜、南瓜、西红柿,大火煮开。

3、转文火煮到南瓜软烂,加盐、胡椒碎调味。

4、转移到食物料理机,打成均匀的泥状盛出。

5、淋上淡奶油、撒上香草碎调味即可。

海带白萝卜瘦肉汤

做法:

1. 海带洗净浸泡1-2小时;蚝豉洗净稍浸泡;

2. 白萝卜削皮洗净,切块;

3. 梅头肉洗净,切块;

4. 煮沸瓦煲里的清水,放入所有材料,武火煮沸,转文火煲一个半小时,下盐调味即可食用。

青胡萝卜牛肉瘦身汤

做法

1. 将牛腩洗净,切块,汆水待用;

2. 青、胡萝卜洗净削皮,切块;

3. 沙参、百合洗净待用;

4. 煮沸清水,放入所有材料,大火煮开后转小火煲两个小时,下盐调味即可食用。

看了上面的3种萝卜瘦身汤,有没有觉得食欲大开。当然这个汤确实有着减肥的功效,而且非常美味,但是也不能吃得太多,因为吃太多也是会长胖的。所以这个也是需要节制的。所以我觉得大家最好还是配合着一些锻炼,这样效果会更佳的,而且身体也会倍儿棒。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。