查尔斯-奥克利:多兰仗着自己有钱有势就霸凌他人

查尔斯-奥克利:多兰仗着自己有钱有势就霸凌他人

虎扑3月13日讯 一名球迷因对尼克斯老板詹姆斯-多兰喊“卖掉球队”而被永久禁止进入麦迪逊广场花园球馆,尼克斯名宿查尔斯-奥克利对此事发表了他的看法。

在3月10日的比赛中,尼克斯以94-102不敌国王,多兰在提前退场时遭到一位球迷朝多兰大吼,要求他“卖掉球队”。多兰听到后来到这位球迷跟前,说他的行为“很粗鲁”。多兰离开前告诉球迷:“以后的比赛就在家里的电视上看吧。”

根据最新的报道,多兰已经对这名球迷发布了终身禁令,不准他再踏足麦迪逊广场花园球馆一步。

这不是多兰第一次对他人发布终身禁令。据报道,2017年初尼克斯名宿查尔斯-奥克利因辱骂保安而被驱逐出球馆,并且被永久禁止进入麦迪逊广场花园。

奥克利谈到多兰此次下达的禁令时说:“他就是在霸凌所有人,这毫无道理可言。”

“他就是在霸凌人们,就因为他有钱有权。”奥克利说道。

55岁的奥克利在1988到1998年期间为尼克斯效力,他曾帮助尼克斯打进总决赛。

奥克利说他不会与多兰和解:“我为什么要和一个无缘无故把我轰出花园球馆的人和好?我为什么要和他搞好关系?我跟他说了我不高兴。”

“除了花园球馆我还有29座球馆可以进,”奥克利说,“他们说会退役我的球衣,不过你认为我会想要自己的球衣挂在花园球馆吗?他们仍然能看到,但是你把我轰出了花园球馆。”

(编辑:变幻之风)

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。