导演揭秘《喜羊羊嘻哈Ⅱ》:慢羊羊反捉弄灰太狼

村长慢羊羊与灰太狼斗得难分胜负

村长慢羊羊与灰太狼斗得难分胜负

  中新网12月14日电 记者获悉,由《喜羊羊与灰太狼之嘻哈闯世界》原班人马打造的动画冒险喜剧《喜羊羊与灰太狼之嘻哈闯世界Ⅱ——深海历险记》(简称:嘻哈Ⅱ),将于2017年寒假推出。动画导演蒲智康介绍,《嘻哈Ⅱ》在羊狼竞争线上交织多条感情线,人物性格刻画更加立体。观众在观剧的同时,能学习到角色的善良、乐观、勇敢、关心他人等优秀品质。

  《嘻哈Ⅱ》讲述的是在海底大都市世界,有一颗能够吸收海洋污染的“海洋之星”。在一次羊狼争夺的过程中,“海洋之星”分裂成诸多碎片,散落在海里。为了收集更多碎片,小羊和灰太狼斗智斗勇,在海底上演一场又一场的收集碎片竞赛。

美羊羊将帮助蟹大叔学习如何“变废为宝”

美羊羊将帮助蟹大叔学习如何“变废为宝”

  动画导演蒲智康介绍,剧中商人蟹大叔与美羊羊之间的友谊是一大看点。蟹大叔(寄居蟹)经营着一间小小的移动商店,他常常收纳一些别人不要的货品,甚至是垃圾,后来,在心地善良的美羊羊帮助下,蟹大叔将慢慢学习如何“变废为宝”。

  另外,此次村长慢羊羊的戏份也增加了不少,据蒲智康透露,“因为一次意外,慢羊羊住进了天狼号,成为《嘻哈Ⅱ》中不可或缺的最强搞笑调味剂”。他进一步“剧透”称,慢羊羊在剧中不仅会揭秘灰太狼计策、给小羊们通风报信的机智,还有反捉弄灰太狼的行径,相信会给观众带来了更多的笑声。(完)

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。