歹徒用活埋方式威胁 16岁少女遭遇财色双劫

  担心被活埋 16岁少女遭遇财色双劫

  东南网-海峡都市报5月27日讯(本网记者 俞志村 通讯员 颜毅强 卓鸿杰) “我们曾在这里活埋过一个女孩,你不掏出银行卡,就把你也埋了。”指着不远处的一座坟墓,3名歹徒狠狠地说。16岁少女徐某闻言吓得双腿发抖,立刻说出藏现金和银行卡的地点。不料,在其中2名歹徒前去“取卡”时,她又遭另一名歹徒“活埋”威胁,被强奸。

  昨日,洛江警方通报称,3名“劫财又劫色”的嫌犯中,目前已有2人落网后被逮捕,另一人还在追捕中。

  5月2日凌晨2时许,18岁的四川人王先某、25岁的贵州人王绍某和20多岁的贵州人小刚一起,来到南安石井一出租房,找到16岁的安徽少女徐某。徐某是一家夜总会的“公主”,此前和3人相识。王先某找借口说,他的女朋友不见了,怀疑是徐某带走的,徐某矢口否认。但王先某说,他有证人证明“徐某带走了他的女友”。

  随后,徐某被3人架上小车,带到洛江双阳前洋社区一座山顶的坟地里。此时已是凌晨4时左右,3名歹徒称,“若交不出人,就得给钱。”“我们曾在这里活埋过一个女孩,你不掏出银行卡,就把你也埋了。”他们一边说,一边指着附近的一座坟墓说。凑巧的是,那座坟墓旁刚好有一块粘着血迹的纸巾,徐某见状吓得双脚发抖。

  徐某立即说,她把现金和银行卡放在出租房里,还把卡的密码也说了出来。王先某与小刚忙返回石井,在徐某的出租房里,他们拿到了900元现金和银行卡,并从石井镇一家银行里取出了4100元。

  岂料,在王先某和小刚离开后,王绍某便将徐某带到一民宅里看管,并提出要和徐某发生性关系。徐某不肯,王绍某就威胁说,如不与他发生性关系,就会向两名同伙“说你的坏话,肯定会将你活埋”。徐某无奈和王绍某发生了性关系。  

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。