被同性恋好友暗恋不自知 女子遭泼洁厕灵毁容

  近日,记者从石家庄市裕华区人民检察院公诉科获悉,该院刚刚提起公诉一起因同性恋而发生的故意伤害案件。2004年,两名女士小云(女,29岁,石家庄人)与小英(女,29岁,邢台人)因工作在一起而相知相识,两人认识4年当中,小英渐渐爱上了小云,而不知情的小云在却在2008年与一名男子谈恋爱。小英在一时气愤的情况下与小云发生争吵,争吵中,小英拿出一瓶“洁厕灵”泼到小云的脸上,导致小云毁容,并且造成重伤。

  2009年3月9日,石家庄市公安分局裕华分局立案侦查,2010年3月29日小英被裕华分局抓获。小英对伤害小云的犯罪事实供认不讳。

  -相处三年被同性所爱

  2004年,小英从邢台来到石家庄一家商场打工,在商场里认识了小云。二人慢慢通过了解成了好朋友。因为小云是石家庄人,所以对小英非常照顾,经常会邀请小英到家里做客。二人渐渐形影不离,成了无话不说的好朋友。在2007年,因为下班比较晚,因此小云建议小英去自己家里住,每天上班下班有个伴挺好。小英自2007年开始就住在小云家里。

  据小云介绍,从住在其家里以后,小英就开始经常摸自己的手,并且那种感觉怪怪的,并不像普通女孩子那样,小英表现的很不自然,还有些过分的亲密动作,但是始终没有说过他喜欢自己。直到2008年8月份时,小云对小英说自己要和男朋友在10月份结婚了,小英直到这个消息以后更加不正常了。任何事都要询问小云,小云说:“有时候我接个电话,或者打个电话小英都要询问半天,而且每次我和朋友出去吃饭,或者到外面去玩,她都会责问我半天,等她知道我和谁在一起以后,就会用嫉妒的语气来和我说话。”

  -异性“小三”出现发生矛盾

  据小英供述,自从2007年开始小英就爱上了小云,并且小英对小云非常的好,经常无微不至的照顾小云。小英说:“我和小云已经相爱很长时间,其实我知道小云有了男朋友,但是我一直装作不知道,我只是想给小云说清楚这件事,而且我很快就要回邢台老家去了,因为家里人不想让我在石家庄打工,想让我回去工作。”

  小英介绍,就是为了小云才迟迟没有回老家,一直在石家庄打工。在2008年10月7日,小英下班在超市买了一瓶“洁厕灵”,准备回自己的居住地清理下厕所。当晚19时许,小英与小云见面,两人约定在石家庄市青园街与塔南路口相见,二人边聊天边走,当二人谈论起小云的男朋友时,小英便大声地责怪小云,为什么瞒着自己和别的男人订婚,随后小英疯了似的将买来的“洁厕灵”泼在小云的脸上,导致小云的左脸严重烧伤。

  -小云脸部鉴定为重伤

  据了解,经石家庄市法医鉴定中心和河北医科大学第二医院司法医学鉴定中心两次鉴定,均认定小云之伤属重伤。小云鉴定结果为,左耳廓、颈部创面呈灰白色,质地较软,左手创面呈红色,触痛明显。最后诊断:化学烧伤2%。

  据悉,5月26日,裕华区人民检察院公诉科,已将小英以故意伤害罪提起公诉。(以上均为化名)

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。