妻子无法过性生活 男子杀死妻弟妻妹后自尽身亡

  前日晚,大冶中心集贸市场一栋居民楼内发生一幕惨剧:住户李凤英的大女婿黄建平来到家中,举刀将待在家中的妻弟刘曲笑、妻妹刘甄妮杀死,随后自尽。是什么原因造成了这起家庭悲剧的发生?记者昨日赶赴大冶进行了采访。

  老少侥幸逃过一劫 一对儿女不幸遇难

  前日下午,48岁的大冶市民李凤英接到一名多年未联系的好友电话,两人约好当晚去逛街。

  当晚7时,李凤英如约出门。晚9时29分许,李凤英刚走到大冶中心集贸市场附近一路口,就发现有大量人聚集。出了什么事?李凤英没多想便走到了自家楼下,发现楼梯口已被警方拉上了警戒线,家中阳台上站着好几名警察。“你家出事了,快回去看看!”李凤英表明身份后,越过警戒线来到三楼的家中。

  一进家门,李凤英就看到儿子刘曲笑躺在客厅中一动不动,身上满是鲜血。李凤英扑向儿子的尸体,最终被正在勘查现场的民警拦住。

  “哇……”卧室里传来婴儿的哭声,李凤英冲进卧室,从民警怀中抱过了浑身是血的外孙。让李凤英悲痛欲绝的是,她同时看到了小女儿刘甄妮的尸体。“这是黄建平干的!”李凤英歇斯底里地哭喊着。

  民警当即带着李凤英走到阳台,经过辩认,阳台上一具身着黑衣的男尸就是李凤英所指的大女婿黄建平。

  警方锁定凶手身份 大女婿举刀酿血案

  前日晚8时40分,大冶市公安局巡警大队民警接警后赶到了案发现场。黄石、大冶两级公安机关迅速组成专案组,省公安厅刑侦总队专家当晚也赶到了现场。昨日下午,警方召开新闻发布会通报了该案的侦破及认证结果。

  因案发现场三名成年人均已死亡,无直接案件目击者。警方经对现场反复勘查认定,血案制造者是李凤英的大女婿黄建平。

  警方介绍,前日晚7时30分至8时30分之间,刘曲笑一人正在卧室里上网 ,刘甄妮抱着儿子小军(化名)外出买奶瓶奶嘴。黄建平前来敲门,刘曲笑开门迎进了姐夫。黄建平随即持水果刀将其杀害,并待在家中等候。当刘甄妮携子返家时,发现家中异样后欲逃,亦因身单力薄被黄建平杀害,之后,黄建平没有伤害外甥小军,选择了自尽。

[1][2] 

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。