南征北战发布会MV首曝光 演唱会福利大公开

南征北战

4月6日,南征北战NZBZ发布新专辑《生来倔强》。发布会现场,南征北战率先演唱新专辑主打歌《生来倔强》,并与粉丝进行娱乐游戏。据悉,本场发布会采用“招兵、募马、出征”三个环节,旨在全方位展现南征北战NZBZ“倔”意十足的音乐属性。

 

南征北战

南征北战NZBZ打响出征序曲 福利轰炸“倔强”到底

发布会现场,南征北战NZBZ开启福利轰炸模式。用“招兵、募马、出征”三个环节分别对应一波重磅福利。“招兵”对应南征北战NZBZ发新专辑作为“为梦倔强”募集令,诚邀有志之士加入南征北战NZBZ征战营为理想拼搏奋战。“募马”则对应南征北战NZBZ举办的校园音乐分享会。寓意着其在充满天马行空梦想的热血校园中寻觅不服输、不妥协的新时代“良驹”作为最佳“战友”,以回馈的方式面向学生群体,以热血励志的歌曲激励他们在梦想的路上砥砺前行。而“出征”则对应南征北战NZBZ巡回演唱会即将热力开启,在音乐世界中“上阵厮杀”。

发布会现场,南征北战NZBZ还在与主持人及粉丝的互动环节发挥鬼马神功,邀请众人一起“尬舌”比语速,引来满堂惊叹与爆笑。

 

南征北战

《生来倔强》MV首曝光 色彩激撞显“倔强”

此次发布会率先曝出新专辑主打歌《生来倔强》的mv,此mv用精彩的镜头表现诠释了天生“反骨”,用泼墨的油画色彩诠释情感,主持人问南征北战为什么此次专辑永油画呈现,南征北战NZBZ表示“在本支MV中,犹如东方油画一样的色彩碰撞交融代表了当下新青年不服输的倔劲儿。”

不仅如此,南征北战为电影《非凡任务》献唱的片尾曲《非凡时代》也登上大荧幕光华初绽,《骄傲的少年》还被堪称逆天流量宝的高能五少重新演绎。群访环节,记着问南征北战对待《高能少年团》重新演绎自己的歌曲有什么想法。南征北战表示“颜值唱功都很满意!”。

如今在发布会现场公布了演唱会首场将于6月3日首登北京隆重开唱也使不少粉丝们瞬间陷入“癫狂”状态,疯狂留言要求告知订票信息。北京场之后,南征北战NZBZ还将“征战”何方,让我们继续期待吧!

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。