韩美就3月举行联合军演战略武器投入问题进行协议

  中新网2月4日电 据韩媒报道,韩美两国正就3月份举行“关键决断”(Key Resolve)和“鹰鹞”(Foal Eagle)两项军事演习的战略武器投入问题进行协商。

  韩国政府一位高级官员4日透露,韩美两国正在就3月份举行“关键决断”(Key Resolve)和“鹰鹞”(Foal Eagle)两项军事演习进行协商,按照所定计划,两国正就在韩国投入美国战略资产问题进行着协商。

  韩国国防部长官韩民求和美国国防部长马蒂斯在3日举行的会谈上,就加强两国联合举行“关键决断”和“秃鹫”军演事宜达成了共识。该韩国官员透露,届时美国将投入战略武器。

  据韩国军方预计,美国有可能向韩国调遣在关岛安德森空军基地的美国空军B-1B战略轰炸机、B-52远程核轰炸机、以及美国本土的B-2隐形轰炸机、驻日美军基地的F-22隐形轰炸机、核潜艇、驱逐舰等。

  据悉,最近投入到亚太海域执行任务的美国航空母舰“卡尔文森号”也将进入朝鲜半岛。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。