分类归档 » list06

南征北战 4月6日,南征北战NZBZ发布新专辑《生来倔强》。发布会现场,南征北战率先演唱新专辑主打歌《生来倔强》,并与粉丝进行娱乐游戏。据悉,本场发布会采用“招兵、募马、出征”三个环节,旨在全方位展现南征北战NZBZ …..

谢娜、何炅 新一期节目中,谢娜与白百何、刘宪华三人结伴进山捡柴,为黄小厨提供柴火。搞怪的谢娜将小H背进了背篓,唱着《大王叫我来巡山》逗乐众人。进山后,谢娜触景生情忆起童年的故乡,更与刘宪华对着冰瀑许愿走心落泪。更多精彩尽在周日22:00湖南 …..

易烊千玺 《放开我北鼻2》自3月12日在上线后,几位帅哥哥与漂亮北鼻的吸晴组合,使得《放开我北鼻2》播放量一路飘红,累计播放量达3.4亿。每一期短短65分钟,不仅让观众与粉丝们大呼不够,也更让人期待节目的更新。在本周日的最新一期《放开我北鼻 …..

“时空水手”齐心协力 由浙江卫视携手盛唐时空倾心打造的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第二季将于4月7日22:00上演收官之战,“时空水手团”陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游为 …..

王鸥、大张伟 最美人间四月天,万物复苏,风和日丽。本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》王鸥、谭松韵、魏大勋与宋祖儿四位明星与“天天兄弟”携手郊游赏花,探寻美味春花,共赴一场春的盛宴。 本期《天天向上》中,王鸥、谭松韵、 …..

张蓝心 身高175cm的跆拳道女神张蓝心,性格也是豪爽霸气,在昨晚爱奇艺播出的《饭饭男友》中,张蓝心为了追到心仪的男神,放出豪言:男人给我爱情,我给他事业。节目里的张蓝心尽显大女人本色,新一代娱乐圈豪门女就这样火热出炉。 作为一档明星恋爱幻 …..

节目现场 最近,薛之谦的一碗鸡汤被无数粉丝热传。他说,在这个时代,根本不存在怀才不遇。现在不是八十年代,不存在一个伟大的诗人在路边修轮胎不被人发现。如今的自媒体,已经足够承载任何一种形式的才华。 摸爬滚打,遍尝“走红的一百种方法 …..

摘要 现金成为债市投资者最看好的大类资产,有接近60%的受访者看好现金类资产的配置价值,由于同业存单收益率较高,推升了货币基金等现金类资产的收益率,投资者普遍看好其投资价值。   利率中枢明显上行。调查结果显示,投资者预期资金利率仍将在高位 …..

迪玛希 凤凰网娱乐讯 由陈正道执导,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演的电影《记忆大师》即将于2017年4月28日全国上映。4月6日,电影主创在北京举行了一场名为“拿不走的记忆”主题曲发布会。 发布会现场,影片 …..

《建军大业》海报 1905电影网讯 由中国电影股份有限公司、博纳影业集团、南昌广播电视台、八一电影制片厂、上海三次元影业有限公司和寰亚电影制作有限公司共同出品的青春热血巨制《建军大业》,今日公布了一批人物剧照。 该片由导演刘伟强执导、韩三平 …..