分类归档 » list06

锅底一层厚厚的白色沉淀物   怀疑井水出了问题,很多村民开始购买矿泉水或到邻村拉水,村里卖纯净水的生意好了起来   村西边有条河,离河两三里地是片工业区;怀疑井水被污染,村民到邻村拉水喝   当地政府说,水没污染,是水质太硬、井太浅,到底谁 …..

  今报郑州讯 昨日,市民李女士反映,在人民公园大风车旁边,某美容美发店十几个员工在搞活动,男员工亲公园里的女士,女员工亲公园里的男士。   昨日上午9时,记者赶到现场看到,两行整齐的队伍,全是帅哥靓妹,有15个人左右。其中有一个男子像是他 …..

无名工厂排放的烟尘弥漫山谷。   2009年底,在井陉县天长镇周家坑村一处偏僻的山坡上,悄然建起了一座工厂。2010年初,这个没有厂名的工厂开工了,随之而来的是大量的烟尘排放,刺鼻的臭味随风飘散,村里的空气再也没了往日的清新。距工厂百余米处 …..

“妈妈,你送点东西给班主任,跟她说一下,让我当班长吧。”你能相信这样的一句话是从小学二年级的学生口中说出来的吗?市民王女士说,听到儿子说这句话的时候,自己被“雷”到了。看来,给孩子一个健康成长 …..

本报讯(记者 冯劲松 通讯员 张琦)一位“年轻”妇女乘553路公交,刷老年爱心卡,司机质疑证件有假,女士只得投币。昨日,这位王姓女士投诉司机,并悄声告诉受理者:因刚整容,当着满车人,不好意思解释。 昨日上午10时许, …..

  成都日报5月29日报道国内首批20余名“反贪硕士”将在今年秋天落户中国人民大学。26日,最高人民检察院和中国人民大学在北京举行签字仪式,签署联合培养职务犯罪侦查方向硕士研究生备忘录,最高检政治部副主任夏道虎与中国 …..

  中新网成都5月29日电(罗强 邓文松) “真是太奇怪了,这只小猪前脚真像人的两只手!”日前,四川省宜宾市筠连县武德乡民主村一组村民张朝龙家喂养的一头母猪下了13只小猪,其中一只前脚长着5个指头,就像人的双手。消息 …..

  中新网重庆5月29日电 (记者 郭晋嘉)29日,重庆警方向媒体通报发生于27日晚的犯罪嫌疑人派出所跳楼事件最新处理情况:责任民警被刑拘,派出所领导集体停职,涉嫌诈骗犯罪的6名嫌疑人被刑事拘留。   5月27日10时,重庆市九龙坡区杨家坪 …..

  中新社保定5月29日电(记者 吕子豪)河北省安新县官方29日晚通报说,28日该县老河头镇在拆除一废弃建筑时发生墙体坍塌事故,造成4人死亡4人受伤。目前,事故善后工作全面展开,当地政府已成立调查组,对事故原因进行调查。   通报称,28日 …..

  中新网长沙5月29日电(刘柱)国际金融危机之后如何看待货币伦理的困境与使命?环保浪潮下企业的生产和公民的生活应该秉承什么伦理准则?价值多元化背景下市民道德建设面临哪些新的挑战?……   29日,由中国伦理学会 …..