分类归档 » list05

    据Experton Group公布,到2020年德国各行业的企业将为工业4.0在信息通讯技术领域投入109亿欧元。这一数据表明了德国企业对工业4.0以及高科技的重视。9月2日和9月4日在广州和深圳由德国联邦外贸与投资署携手 …..

    “钢筋铁骨”的机器人,为写字楼的白领们配送早餐,在高危行业“上岗”承担最急难险重的工作,不仅如此,“钢铁侠”们还能一秒钟变身成为“进得厨房 …..

    机器人做家务、机器人做护士……这些功能对于机器人来说,已经OUT了!敢于大胆想象和勇于实践的专家们新近研发出了具有“开心果”功能的机器人。28日,2014年中国(成都)国 …..

  机器人技术有助于派生新岗位,提高生产安全性和提升行业生产力。在现在的社会里,机器人的运用范围越来越广泛,即使在很多的传统工业领域中人们也在努力使机器人代替人类工作,在食品工业中的情况也是如此。目前人们已经开发出的食品工业机器人有包装罐头 …..

    近日,重庆十一中传出好消息,该校代表队在第14届中国青少年机器人竞赛中发挥出色,获得了全国二等奖的好成绩。据了解,重庆十一中一贯坚持培养“有人文精神、有科学素养、有创新能力”家国栋梁的育人目标,大力 …..

    海鸥机器人   大家不要被这个漂亮家伙给欺骗了,它其实不是一只真正的鸟,而是一只仿真机器鸟。它的骨架是用碳纤维材料制作的,它的身体是发泡塑料,它的内脏则是电子元件。     德国设计者对海鸥的飞行方式进行研究,利 …..

    昨日,福州市有史以来规模最大的“2014年燃气次高压管道泄漏应急救援演练”在闽侯马堡省消防培训基地举行。演练中,首次动用了消防机器人参与管道燃气泄漏除险。     昨天演练模拟仓山某地燃气 …..

    成都市召开工业机器人发展与应用建言献策会议,邀请国内外高校、科研院所相关领域专家和行业重点企业负责人,共同探讨工业机器人在我市进一步加快发展与应用的机遇和路径。成都市委副书记、市长葛红林出席会议并讲话。      …..

    在国家宏观经济增速下滑以及促进产业结构转型升级的大背景下,很多工业制造企业开始面临产能过剩、经营不善和业绩倒退等问题,而新时达(002527)则继续坚持研发创新和技术先导,加快推进工业机器人(300024)产业化步伐,努力 …..

    企业名称:东莞普洛汇森自动化设备有限公司     参赛产品:机器人喷涂     产品特点:1、针对质量要求高,工件外形复杂、批量的产品喷涂,机器人喷涂工艺精细。     2、可以搭配连续运转生 …..