分类归档 » list05

深圳地铁国贸站发生踩踏事故 深圳地铁国贸站发生踩踏事故 深窗快讯12月14日早上9:00多,深圳地铁国贸站地铁自动扶梯本来上行,突然下行,引发了踩踏,10多人受伤。 目击者称,原本缓慢向上的电梯突然急速往后降,当时乘客刚出站!非常多人,就这 …..

2010年12月13日,程国平部长助理应邀出席哈萨克斯坦驻华大使阿德尔别科夫举行的庆祝哈萨克斯坦共和国独立19周年招待会。 程国平部长助理在致辞中高度评价哈独立19年来在国家各项建设事业中取得的辉煌成就,指出中哈建交以来,两国关系保持健康快 …..

中新社松原12月14日电 吉林省松原市宁江区法院13日一审公开宣判以张家强为首的涉黑团伙。据悉,张家强曾经两度获得中国摔跤冠军,因伤病退役后,开始组织领导黑社会性质组织,最终法院判处张家强有期徒刑20年,并处罚金475.5万元人民币。 据吉 …..

深圳新闻网讯 今天上午9点左右,深圳地铁一号线国贸站B出口附近一扶梯出现故障,造成多名乘客受伤。目前深圳新闻网记者正在现场了解情况。 根据现场目击者的说法,事故是由于地铁出口扶手电梯突然反转(由向上转为下行)导致,电梯上的乘客,据称有10余 …..

中国裁军大使王群在《禁止生物武器公约》缔约国会上的发言 主席先生, 首先,请允许我代表中国代表团对你担任《禁止生物武器公约》(下称“公约”)缔约国会主席表示衷心祝贺。我相信,你丰富的外交工作经验,将为会议取得积极成果 …..

中广网呼和浩特12月14日消息(记者刘源源 兴安台记者朱薇薇)近日,内蒙古兴安盟乌兰浩特市民吕彦君先生把自己收藏多年的16件陶器捐献给了兴安博物馆。这是自兴安博物馆今年9月10号开馆以来,接收到的首批私人捐赠文物。 这批捐赠陶器包括鲜卑时期 …..

新华网深圳12月14日电(记者彭勇)14日8时50分左右,深圳地铁1号线国贸站5号电梯发生故障,致23人受伤,其中一名为孕妇。 同题报道: 深圳地铁国贸站出口扶梯故障致多人受伤 深圳地铁国贸站发生踩踏事故 10多人受伤

国务院办公厅关于建立健全 基层医疗卫生机构补偿机制的意见 国办发〔2010〕62号 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 为确保国家基本药物制度顺利实施,保证基层医疗卫生机构平稳运行和发展,调动基层医疗卫生机构和医务人员 …..

12月10日至12日,中央经济工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛发表重要讲话。新华社记者黄敬文摄 美国《华尔街日报》网站报道,由于新的数据显示,居民消费价格指数(CPI) 达到了两年多以来的最大涨幅,中国领导人 …..

娱乐业营业税税率下调 明年1月1日起执行 根据新规,江西省娱乐业营业税税率全面下调具体情况为:高尔夫球营业税税率从20%下调到10%;网吧、酒吧、歌厅、音乐茶座、卡拉OK歌舞厅、游艺场等娱乐项目营业税税率从20%下调至5%;台球、保龄球保持 …..