分类归档 » list05

中广网北京12月12日消息(记者刘天思)为进一步缓解北京交通拥堵,方便广大市民出行,北京市治理交通拥堵综合措施13日起开始征求民意。据悉,缓解交通拥堵综合措施主要包括六个方面:完善规划、疏解中心城功能和人口;加快道路交通基础设施建设;加大优 …..

亚心网讯 (记者 徐栋 通讯员 宁丽) 以“老板”身份骗色的应某,在被对方识破身份并与其断绝来往后,恼羞成怒竟对被骗女子挥刀相向,痛下杀手。 12月8日,阿克苏市公安局新城派出所接到群众报警称,有人在阿克苏市健康路持 …..

中新社北京12月12日电 题:面对复杂多变局面 “十二五”开局将审慎灵活 中新社记者 周锐 中央经济工作会议周日闭幕后,2011年中国宏观经济的脉络已基本清晰。 货币政策回归稳健,意味着“反危机&rdqu …..

东北新闻网讯(记者 钱文胜)继12月10日辽宁迎来寒潮降雪天气后,12月12日,强降雪降温天气再袭辽宁。截至12日20时,沈阳、鞍山、抚顺、本溪、丹东、辽阳、铁岭7个地区出现大雪,其中丹东东港地区出现暴雪,最大降水量达14毫米,沈阳降水量为 …..

  据《瞭望新闻周刊》报道,不久前,在中国轻工业联合会和中国陶瓷工业协会联合举办的“2010第二届中国陶瓷艺术大师”评选结果中,江西省景德镇市委书记许爱民赫然在列。在文化艺术领域,今年10月刚爆出获得“鲁 …..

  今年11月初,台州椒江区工商分局12315投诉中心主任徐道旺被曝出涉嫌倒卖“房票”,牟利20万元。随后,由台州市纪委和建设规划局等多部门组成的调查小组,彻底调查当地的“房票”问题。   记 …..

  中新网12月13日电 据中央气象台预报,受较强冷空气扩散南下影响,未来三天,全国大部地区气温将普遍下降4-8℃,局地降温可达10℃以上,北方地区伴有4~6级风。   未来三天,黄淮、江汉、江淮、江南中北部、贵州中东部等地将先后出现雨转雪 …..

  中央经济工作会议12日闭幕,宏观调控布局又有亮点:自金融危机以来,这是首次提出“把稳定价格总水平放在更加突出的位置”。在国内通胀与国际流动性压力下,中国宏调谋“变”之时,一个“ …..

  12日晚,广州亚残运会开幕式在广东奥林匹克体育中心举行,开幕式展现亚残运会了温馨、朴实、动人的情怀。中新社记者 梁永强 摄   中新社广州12月12日电(记者 陈国华)2010亚洲残疾人运动会12日晚在羊城广州拉开帷幕。 中共中央政治局 …..

  这是12月11日在亚丁湾海域拍摄的位于被护商船编队外围的可疑船只。当日,在执行第274批13艘商船护航任务过程中,中国海军第七批护航编队“舟山”舰和“徐州”舰以接力护航方式成功驱离多批可疑 …..