网剧《明星志愿》上线播出 练习生本色出演

  中新网12月16日电 网剧《明星志愿》今晚20:00在爱奇艺播出。讲述一群怀抱明星梦的少男少女,经历了各种挫折,在相互扶持中共同成长,最终收获友情、爱情和梦想的励志故事。

  《明星志愿》中,男主角丹尼斯从巨星一夜之间变成落难公子,女主角林芬芬选秀遇黑幕。即便是含着金勺子出生的人,在娱乐圈也难逃适者生存的法则。此外,为了真实还原剧情,该剧还启用了没有演戏经历的练习生本色出演。尽管如此,制作团队也以专业演员的高标准来要求,演员们在《明星志愿》里只能凭演技争取少受责备。

  剧中的另一大看点,即两大公司的竞争也将在今晚拉开帷幕。男主丹尼斯看似站在光鲜亮丽的舞台之上,但殊不知因人气高于天晴,引起了幕后老板——天晴父亲的不满,面临着随时都被雪藏的危险。在网剧《明星志愿》中,观众也将看到奔走于选秀场却屡次落选的歌者,舞台上藏身大牌明星背后的未出道练习生等众生百态。而明星的生活也并不像常人想象的那般光鲜,他们和普通人一样有烦恼和快乐,有家庭的羁绊,更有情感的冲击。出道成名的历程更是充满了挑战与暗算,而非表面那般光鲜亮丽。

  前段时间,鹿晗、马可等艺人与《明星志愿》主演封佳奇也聊起明星梦的话题。鹿晗表示,不要放弃,要一直努力走下去。马可则提醒少年们“要真实地看清自己前方的路”。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。