分类归档 » list04

  交通银行14日在上海发布最新一期的《交银中国财富景气指数报告》显示,中国小康家庭的不动产投资意愿指数延续下滑态势,本期继续下滑2个百分点到102点,已逼近荣枯分界线。其中的“当前不动产投资意愿”为95点,仍处于不景气区间。   报告称, …..

  中关村电子卖场的转型正在加速。由于假货横行加上电商冲击,昔日火红的卖场已日渐式微。e世界、鼎好都已出现整层商家人去楼空的景象,原本有五层的e世界现在只有三、四层和二层部分商铺在营业。即使在稍好点的科贸、海龙,空位招租的铺面也随处可见,不 …..

  由中国四川省贸易促进委员会主办、马来西亚对外贸易发展局协办的“2014中国四川-马来西亚经贸合作洽谈会”14日在首都吉隆坡举行。   本次洽谈会共有53家四川企业和超过200家马来西亚当地企业参加,洽谈领域涵盖农业、机械加工、绿色能源、 …..

  作者菌的朋友圈里,对保险的态度就一个词:纠结。概因一般的保险都是长线投保,终期返还战略,十几二十年只见不断往里送钱却见不着真金白银出来,而更令人悲愤的是,这么苦等十几年,最后返还给投保人收益还不高。   其实,并不是所有保险都是这种动辄 …..

  由韩国现代汽车集团投资在烟台建设的全球新能源汽车研发中心,近期进入紧张施工期。据了解,这一项目总投资2.9亿美元,旨在研发生产面向全球市场的现代新能源汽车。   这一项目除设计、研发外,还将具备综合实验、电动车材料和环境测试等功能。20 …..

  据新华社全国农副产品和农资价格行情系统监测,与前一日相比,4月14日,肉类价格下降;蔬菜价格以降为主;成品粮价格稳中有降;水果、水产品、禽蛋、食用油价格微幅波动;奶类价格基本稳定。   监测的21种蔬菜中,15种价格下降,4种价格上涨, …..

  据中国证券网消息,14日,国际航空运输协会(IATA,以下简称“国际航协”)发布了最新的财务数据调查报告,根据富时全球股价指数(FTSE Global All-Cap index)显示,2014年第一季度,全球航空公司股价上涨13%。 …..

  国际航空运输协会(IATA,以下简称“国际航协”)14日发布了最新的财务数据调查报告,根据富时全球股价指数(FTSEGlobalAll-Capindex)显示,2014年第一季度,全球航空公司股价上涨13%。   其中美国航空公司收益最 …..

  荧光透亮的面料上点缀着细腻的蕾丝,在灯光交替下,身着泳装的模特鱼贯而出,仿佛将自然界的流光溢彩搬到了T台上。在上海时装周,爱慕集团以一场“泳衣中的礼服”惊艳四座。人们没有想到的是,这样鲜艳的色彩和流畅的版型均是基于一项新的技术&#821 …..

  俄罗斯联邦海关局14日公布的初步统计数据显示,俄罗斯今年粮食出口量同比增长五成。   数据显示,截至4月9日,本农业年度(2013年7月至2014年6月)俄罗斯粮食出口量为2148.8万吨,比去年同期增加50.9%。其中小麦是最主要出口 …..