分类归档 » list04

 2013年8月11日 北京 京味电视剧《正阳门下》正在北京卫视热播,该剧主创昨日来到天坛公园,与热心观众零距离接触。《正阳门下》制作人、编剧郝金明,著名相声演员、本剧民俗顾问孟凡贵,李媛的扮演者王诗沂等与“天坛之声”乐团一起高歌 …..

2013年8月12日讯,北京,今夏多达13档音乐真人秀中,众多大腕明星在导师一行上干得不亦乐乎,大部分都玩着虚情假意的煽情路线,不过喜欢“毒舌”的王杰是其中的另类。日前,担任山东卫视《中国星力量》导师的王杰突然删除有关该节目的所有微博,并表 …..

2013年8月12日讯,北京,《龙门镖局》里的老板娘秋月暴脾气、粗嗓门,从小混帮派出身所以一个不顺意便抄起一把刀用广东话大喊:“一刀斩到你桃花开!”。孩子出生后六年没有拍戏的袁咏仪接下这个角色复出,她说:“我大概有一半性格都跟秋月一样。”对 …..

2013年8月12日讯,据微博网友援引自香港星岛日报报道,于去年11月下嫁霍英东长孙霍启刚的“跳水皇后”郭晶晶临盆在即,有消息指称预产期为本月20日,而将荣升为爷爷的霍震霆接受电话访问时笑不拢嘴默认此事,并再三强调:“多谢关心!”&nbsp …..

 2013年8月12日讯,北京,近日有消息称,宋祖英在担当海政文工团副团长期间,因为表现突出,已经被升任为海政文工团团长一职,该消息是在8月9日的海政文工团内部大会中宣布的,同时宣布的还有该团新的领导班子。中国音协流行音乐学会主席 …..

2013年8月12日 荷兰艺术家霍夫曼的“大黄鸭”风靡全球,但它的原创性问题近日成为焦点。有中国网友发出疑问:与洗浴黄鸭玩具同样的形态,体积放大了以后版权就能归艺术家所有?这一问题旋即在艺术圈引起了很大反响,并引发追问。 &nbs …..

 婚孕题材电视剧《今夜天使降临》今晚大结局,该剧自开播起,收视率始终位居全国排名前三位,导演杨阳终于舒口长气。《今夜天使降临》自开始宣传就一直话题不断,最夸张的是发布会上刘涛粉丝举牌抗议剧中有“车震”情节,不过在电视剧播出时,这段 …..

2013年8月13日讯,北京,75岁高龄的琼瑶阿姨又推新作,但看到自己的作品《花非花雾非雾》被湖南卫视剪掉自己心仪的情节,非常得不满,气得直说湖南卫视是“雷剧台”。对此,湖南卫视方面解释说,如此的剪接是为了套播。湖南卫视说的所谓套播,就是让 …..

 《小时代2》首周票房1.63亿,但是上周的票房冠军仍然被《环太平洋》获得,目前,《环太平洋》的票房已经超过了5亿,成为今年以来第一部票房过5亿的进口分账大片。而与《小时代2》同一天上映的《一场风花雪月的故事》的首周票房仅为135 …..

 “2013亚洲偶像欢乐七夕夜”今晚在安徽卫视播出,杨幂、文章、唐嫣、苏有朋、文章、吴宗宪、孙楠、任泉、郭采洁、郭敬明、陈德容、陈晓、郭采洁、郁可唯、张翰、郑爽以及偶像男团M4M、EXO等百名艺人出席。除了明星嘉宾阵容鼎盛,该晚会 …..