分类归档 » list04

8月5日北京时间晚八点,已经领证三年的郑钧与刘芸在马尔代夫补办海岛婚礼。两人婚礼以“你,必须幸福”为主题,秦岚 (微博)担任伴娘,郑钧的侄子担任伴郎,应采儿(微博)、秦岚、董璇(微博)、阿朵(微博)、熊乃瑾(微博)等姐妹淘、李亚鹏(微博)、 …..

 “就凭这个,我给你通过!”“对不起,我这一票不能给你。”这些熟悉的话曾经出现在歌舞才艺选秀当中,但是在中央电视台的《读书》栏目里听到,还是头一次。《读书》暑期特别节目《2013我的一本课外书》 全国20强晋级赛第一场上周日中午首 …..

 上周五,央视科教频道开始播出《中国汉字听写大赛》,观众反响强烈,收视率高于至该台同时段平均水平4倍。事实上,周五晚是各台娱乐综艺节目的兵家必争之地,包括《中国好声音》、《快乐男声》等多档歌唱选秀同时播出,而在节目制作方面,央视的 …..

 去年7月上旬,中央电视台新闻中心组织综合频道、新闻频道、中文国际频道推出的《东非野生动物大迁徙》,实现了电视媒体首次对世界上最大规模野生动物迁徙的直播报道。日前,央视新闻中心这支直播团队第三次起程,再次用镜头与观众一起共同见证东 …..

 《环太平洋》今年7月12日在北美上映,首周末三天票房仅3728万美元,这个成绩只能算是差强人意。但却在国内意外地找到了知音,7月31日上映的《环太平洋》首日票房就达到了5600万,首周收获票房2.8亿,超过了《小时代》的2.7亿 …..

 由河北电影制片厂、八一电影制片厂、华厦电影发行有限责任公司、北京春秋四海影业投资有限公司联合出品的影片《周恩来的四个昼夜》摄制完成后,就受到了各个方面的极大关注。记者昨天获悉,电影将在故事发生地、拍摄地河北邯郸伯延镇重复放映。此 …..

 在体育界,“背靠背”是指一支球队连续两天客场作战,而在美国时间8月3日、4日,美国最著名的音乐节——坦格伍德音乐节上,两位华人也上演了两场“背靠背”音乐会成为最亮丽的风景。钢琴巨星的郎朗和大提琴大师马友友先后亮相,奉献了一次足以 …..

 电影“七夕档”大战提前打响,多部国产电影挤在一起角逐,片方自然想尽办法博眼球。8月9日公映的《一夜惊喜》昨天先开发布会,现场各种萌点不断。聊起其余几部电影,导演金依萌说,它们有些是“力不从心”型的,有些是“短平快”型的,还有一些 …..

1976年,班夫山地电影节诞生于加拿大班夫山地文化中心,由几位登山、探险、极限运动爱好者共同发起。他们没有想到,当初的突发奇想,竟然让这个仅仅是爱好者聚会的小文化活动绵延了36年之久。今日,班夫山地电影节已成为全球最著名的户外运动电影节,也 …..

2013年8月6日 近日,港媒报导周迅与谢霆锋秘恋两年,“迅锋恋”一经曝出,立即抢占各大头条,虽然双方经纪人均澄清传闻,但挡不住大家的求真热情,更有不知名的知情者对两人关系分析得头头是道。正当大家准备高呼“在一起”时,又有惊天猛料曝出。&n …..