“湄公河影剧版”同期上线 讲述缉毒故事

《湄公河行动》电影海报

《湄公河行动》电影海报

  中新网12月16日电 记者获悉,16日下午4点,以“缉毒”为主题的动作警匪大片《湄公河行动》在爱奇艺平台上线,该片早在上映之初便好评如潮,创下了11.15亿的票房佳绩。与此同时,于前不久杀青的超级警匪网剧《卧底》,则以“剧版湄公河”的标志性口碑吸引了广大网民的关注,预计2017年初上线。

  电影《湄公河行动》根据震惊中外的“10•5中国船员金三角遇害事件”改编,讲述了一支特别行动小组为解开中国商船船员遇难所隐藏的阴谋,企图揪出运毒案件幕后黑手的故事。影片由金牌导演林超贤执导,张涵予、彭于晏等人倾力出演,真实再现了当年忘我犯险、奋力追凶、惊险刺激的破案过程,被誉为“震人心魄的主旋律电影”。

网络自制剧《卧底》官方海报

网络自制剧《卧底》官方海报

  同样以“湄公河事件”为中心的自制剧《卧底》,述了两名卧底“大陆”、“达子”在金三角地区最大的两家制毒团伙中潜伏,在经历了一系列血雨腥风的考验后,从中磨砺出坚韧不拔的英雄豪气、感人至深的兄弟情义,进而成功铲除制毒团伙的故事。

  该剧不仅再现了湄公河“金三角”地区惊心动魄的案件全过程,更是集两大热门题材“卧底”、“缉毒”以及耐人寻味的“无间兄弟情”于一身。主演赵达、张陆、骆达华、徐露等一众实力派演员的出演更是让此剧锦上添花。

  据了解,此剧将于电影《湄公河行动》在爱奇艺平台正式上线后,于2017年初与广大广众见面。(完)

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。