杜兰特:詹姆斯为我加入超级球队铺平了道路

杜兰特:詹姆斯为我加入超级球队铺平了道路

虎扑篮球6月7日讯 凯文-杜兰特在去年夏天与金州勇士队签约时受到了褒贬不一的评论,但是他认为他并不是第一个希望能够加入到“超级团队”的前MVP球员。

尽管他声称他当时并没有考虑到这一点,但是杜兰特承认,勒布朗-詹姆斯开启了先河,在2010年将他的天赋带到了处在南海岸的迈阿密热火队,为他加入到金州勇士队铺平了道路。

“随着时间的推移,这些变化变得正常了,人们会开始把它看作是正常的举动,”杜兰特告诉媒体记者。“我希望并祈祷他们做出的决定对他们来说都是最好的,而不是对其他人来说。”

“这就是自由球员想要做的事情,”杜兰特补充道。“我赞赏勒布朗-詹姆斯。我赞赏拉马库斯-阿尔德里奇。我也赞赏那些留下来的人,因为他们做了他们想要做的事情。这就是自由球员的力量。”

杜兰特可能不是最后一个加入超级团队的明星,据最近的报道表明,克里斯-保罗计划在自由球员市场中认真考虑加入到圣安东尼奥马刺队。

(编辑:姚凡)

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。