前港姐杨思琦遭前男友上门骚扰 曾遭男方抛弃未婚生子

吴帅杨思琦母子(资料照)

据香港媒体报道,近日,欠债累累的吴帅上个月去了TVB女星前港姐杨思琦家中,敲门想见女儿,言谈间软磨硬泡,害的杨思琦只好以报警威胁他走开。之后,吴帅改用电话骚扰杨思琦母女。知情人士声称这次吴帅上门来,思琦妹很害怕,并向管理处追究为什么放陌生人上楼。

思琦妹称没有听过对方电话,不想同他有任何关系,又指男方没有再上门,这个圣诞同元旦,思琦妹都自己带女儿去美国探哥哥,还关了电话。

据悉,吴帅是前香港跳水代表运动员,08年因为出席北京奥运,认识了当时去做主持的tvb女星前港姐杨思琦,之后两人私下交往擦出爱火。不过有传言男方在内地已经有家室,两人感情最终因为男方玩失踪,无疾而终。

据香港媒体报道,这几年吴帅一直藏身在内地南通市,即使与思琦妹分开了,有指吴帅的干姐姐是南通电视台主持人,整天与人说,他有个弟弟(即吴帅)是搞生意,妻子是港姐,还晒出杨思琦的全名,出来骗人给钱投资,被媒体问知道不知道男方用她的名招摇撞骗,思琦妹都好无奈,说最要紧是给女儿一个健康开心的环境成长。

但又有指思琦妹同吴帅不是在北京奥运会时候认识的,是思琦妹读紧教育学院就认识吴帅,此前吴帅还夸张到要思琦妹帮他还债,又叫思琦妹与他做生意,无奈欠了一身债的他,抛下思琦妹母子。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。