房祖名与柯震东进足疗店后 助理被抓

房祖名(资料图)

房祖名涉容留他人吸毒案今日(1月9日)9时30分正式开庭。法庭上,公诉机关出具的证据显示,2014年8月14日,北京市公安局禁毒总队接群众举报称,孙某(助理)有吸毒嫌疑。民警于当日23时许,在某足疗店内将孙某抓获,并将与其同行的房祖名、柯某某、李某某等人带至派出所进行询问。房祖名表示:我犯了错,我知道错了,我应该遵守法律。

房祖名谈及吸毒当天,他称和柯家凯(柯震东)等人一起被抓。被抓两小时后,房祖名在派出所交代家中有大麻,“我不知道他们想要什么,我就给他们资料,是我自己交代的,(因为)我不知道怎么处理大麻,想交给国家。”

据悉,公诉人指控被告人于2012年下半年某日、2014年7月10日、8月13日、14日,在其居所内容留柯某某、李某某等人吸食毒品大麻,应以容留他人吸毒罪追究刑事责任。房祖名表示无异议,并自愿认罪。现场,房祖名主动向警方交代,家中卧室保险箱中有大麻117.72克。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。