司马燕抗癌两年再昏迷 丈夫拒与外界接触

刚出道的司马燕青春无敌

刚出道的司马燕青春无敌

北京时间1月13日消息,据香港媒体报道,“抗癌勇士”司马燕,抗癌两年多,前天有消息称她在家中昏迷被送院后传噩耗。司马燕的丈夫吴忠义(Togi)心情悲痛,对太太不幸的消息不能接受,拒绝跟外界接触;有朋友致电也联络不上。司马燕的朋友昨天皆封口,拒响应传闻,尊重她的家人意愿。他们体谅吴忠义与两儿子不是娱乐圈中人,对现况感困扰受压力,希望低调并需要时间处理情绪。

表妹陈丽文继续不回应

前天吴忠义曾回应传媒求证太太司马燕的情况,他说:“I have no comment,thank you!”昨天再联络吴忠义,他再没有接听电话。以往司马燕在医院时,吴忠义偶尔会代太太回复传媒。昨天先后致电联络司马燕,她的电话在昨天凌晨1点14分曾上线,但没有回复,估计她的电话由家人保管着。

整天没见吴忠义踪影

大批传媒在司马燕于红山半岛寓所外守候,除了前天下午见吴忠义接载两儿子回家,昨天一整天足不出户,不见踪影。司马燕的表妹陈丽文对记者的查询,也是一句:“Sorry,no comment。”

周美凤:我都好伤心

周美凤是司马燕的挚友,向她求证有关司马燕的消息。昨天她以短讯回复传媒,表示很伤心,也为应付传媒的查询而神轻衰弱。她说有关司马燕的事要问吴忠义,她不是司马燕的发言人,昨天她没跟吴忠义通电话,对方也没联络她。她又称自己不是司马燕的家人,这时候在这件事上她也帮不上忙。她说:“我自己都好伤心,公司又很多公务要做,我不可以整天打搅人、问人;你问我,我都是零,你们问吴忠义啦!大家找了我一整天,我都神经衰弱了。”

钟慧冰难忘每次派对聚会

又联络钟慧冰,她表示不清楚事件,也没跟吴忠义联络。她称昨天听到很多消息,自己没有太难过,因司马燕在她心中永远充满生命力,生活得好精彩。在抗癌的过程中,她以身作则,从她身上学到功课,生命只是过程。她很挂念这位美丽的朋友,她很有凝聚力,每年她生日搞Party,每次有不同的主题,有帽子派对、制服诱惑或印度风,她会提供朋友往购买服装的地点,就是要五彩缤纷的热闹。钟慧冰说春节到司马燕家拜年,进门口便要喝酒。有一年她做酒啫喱糖,一班小朋友偷糖吃,她的女儿当时只有7岁,吃酒糖而首次醉酒;她们之间很多开心回忆。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。