山东一男子想卖掉亲儿 给即将分手的女友买车

被带到派出所后,怀抱儿子的张某后悔了起来。警方供图

  说他是“渣男”吧,他还念着女友。可说他顾家吧,他竟然想卖掉亲儿子。12日,临沂警方抓获了试图卖掉自己儿子辰辰的张某。经调查,他卖掉儿子的原因,竟是因为想用这笔钱给即将分手的女友买辆小轿车。而现在,他的行为却将女友和儿子彻底推入了窘迫的境地。

  谎称孩子是朋友的

  街头等买家时被抓

  1月12上午,临沂市公安局兰山分局五里堡派出所接到群众举报,称辖区内一名男子涉嫌拐卖儿童,正在市区等待交易。当日上午10点14分左右,在位于市区一个繁华路段的某酒店门口,民警就发现了怀抱婴儿的嫌疑人张某。

视频监控中,张某抱着孩子等待买主。视频截图

  被民警抓获后,张某承认他正打算卖掉怀里的孩子。让民警意外的是,这名4个多月大的男婴,竟然是张某的亲生儿子辰辰。据张某供述,他的经济条件较差。再加上近期经常与女友吵架,便打算分手。但“多情”的他感觉这几年亏欠女友太多,又拿不出钱和像样的东西补偿她。

  1月初,他在一个网络平台上看到有人卖孩子,想到自己的儿子出生不久,卖掉的话不仅能凑钱,还能减少负担。于是他也在这个平台上发布了同样的信息,并留下了联系方式。

临沂男子张某与孩子买主的聊天记录。警方供图

  张某最初要价11万。他谎称要卖掉的孩子是朋友的私生子,朋友不敢带回家,着急寻找希望想抚养的人家。经过讨价还价,张某以8万元的价格与一名买主达成了成交意向,并约定了交易时间和地点。而就在张某怀抱婴儿,等待买主现身时,民警及时赶到。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。