女子割双眼皮眼球出血讨说法 店方:可来店里上班

   一位22岁的女孩,在一家黑美容店做双眼皮过程中,由于对方操作不规范,导致眼球受伤。她去讨说法,店方竟让她到美容店上班。

   该女孩姓周,平时喜欢化妆。去年年底,身边的几位同事纷纷割了双眼皮,这让小周动了加宽双眼皮的心思。在同事的推荐下,小周来到了位于西安市北大街宏府嘉会9楼的一家美容店,店方先对她全脸进行消毒,消毒完之后打麻药进行手术。线穿到一半的时候,小周感觉到眼球有微微的刺痛感,照镜子发现整个眼球已经血染变红,有血块,并开始往外溢。随后她到西安市第四医院就医,诊断证明显示,美容时不慎伤及右眼出血,严重影响美观,这让小周压力非常大,而且还可能因为形象问题丢掉工作。小周到该美容店讨说法,但对方的回答让人大跌眼镜,他们居然让小周到美容店上班,教她给客户怎么去割双眼皮,而对方明明知道小周没有医护相关的资质。

   15日晚,小周到北院门派出所报警,民警联合莲湖区卫生监督所执法人员对这家美容店进行了调查。据莲湖区卫生监督所相关负责人介绍,该店非常隐蔽,没有门牌标识,既没有执业医师证书,也没有医疗机构执业许可证,属于非法行医,已对经营场所进行查封。目前,店老板正与消费者协商赔偿问题,对于其非法行医行为,将依法查处。“黑美容店没有专业资质和技术,在这里做双眼皮等手术风险非常大,提醒消费者一定要远离。”卫生监督人员表示。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。