陈妍希、陈晓承认恋情 “晓笼包”恋获祝福(图)

陈妍希、陈晓承认恋情“晓笼包”恋获祝福(图)


  陈妍希陈晓承认恋情 “晓笼包”恋获祝福

  昨日,陈妍希和陈晓的恋情终于坐实,陈晓发微博承认与陈妍希恋爱,称:“总有一天,你会跟我姓。”并配发用手比心的图片。随后,陈妍希也发微博同样配图用手比另一半心,两人的手势凑在一起,就是一个完整的心形。两人在于正版的《神雕侠侣》中合作,剧中陈妍希扮演的小龙女被网友笑称为“包子脸”,因此两人恋情曝光后,有网友笑称这是“晓笼包”恋,纷纷祝福“杨过和小龙女终于在一起了”。

  恋情传出后公司祝福

  陈晓:“总有一天,你会跟我姓”

  两人的恋情是在前天被爆出的,当时有媒体报道称两人三个月三次见面,很大可能有了地下情。第二天,在媒体追访下,陈晓经纪人就承认了。而昨日,陈晓更是发微博承认与陈妍希恋爱,称:“总有一天,你会跟我姓。”并配发用手比心的图片。随后,陈妍希也发微博同样配图用手比另一半心,两人的手势凑在一起,就是一个完整的心形。

  有媒体早在6月1日就拍到了陈晓到上海探班陈妍希,两人分别从酒店里走出来的画面。而刚好5月31日是陈妍希生日。

  7月3日深夜,两人再度被拍到,陈妍希从北京直奔天津,4日蹲守在陈妍希下榻的酒店的媒体,惊奇地发现她竟和陈晓先后走出,巧合的是5号是陈晓的生日。更确凿的证据是在8月16日被媒体获得的,当天两人再次住进北京同一家酒店,18日一早,陈妍希从陈晓房间走出,媒体推测两人一晚上都在同一个房间。

  当媒体向陈晓经纪人求证时,经纪人出乎意料地爽快承认:“具体在一起的时间是艺人私生活,我们也不太了解,陈晓目前在拍戏,可能还没看到新闻,具体情况会由艺人说明。”

  陈妍希经纪公司很快也回应称:“是,公司替妍希很开心,祝福他们,希望大家也能替妍希开心,祝福她。”

  跟接力赛一样,陈晓马上接过自己经纪人的话头,昨天在微博公开了恋情,与对方隔空齐比心形,以一种要把网友甜死的方式公开了。

  陈晓、赵丽颖已经过去式

  CP粉可以消停了

  新恋情的曝光,总是被伴随着过往历史的曝光,两陈牵手,陈晓和赵丽颖谜一样的过去开始被再度翻出。一直以来,陈晓和赵丽颖这对影评 CP,因多次合作饰演情侣,收获了大量粉丝,被称“被动夫妇”,也早就有了两人因戏生情的传闻,但一直没有被证。如今陈晓、赵丽颖已经过去式,CP粉可以消停了。

  2011年,陈晓签约于正工作室。第二年,他和赵丽颖首次合作《宫锁珠帘》,两人扮演情侣效果很好,火了这部剧。2013年,陈晓、赵丽颖再接再厉组成CP,在《陆贞传奇》里再次牵手吸粉无数。2013年七夕节,陈晓、赵丽颖合作电影《宫锁沉香》上映,虽然两人在剧中没有相恋,但片方的宣传主打点之一仍然是两人的“荧屏情侣”梗。

  两年多前,赵丽颖拍摄《花千骨》时,陈晓曾去探班,被拍到两人两手相牵的亲密场面,两人在《快乐大本营》宣传《陆贞传奇》时还上演了接吻戏码。一起做客视频节目时被主持人直截了当问,是不是真好上了,陈晓站出来回答说:“现在要保密,不要让外界注意力放在戏外。”两人在戏中你侬我侬,戏外也多有亲密互动,多次公开称赞对方是自己的理想对象,这一切的一切都让粉丝对两人充满了期待。

  不过2014年开始,陈晓公开否认与赵丽颖恋情,称:“我们联系很少了”。甚至在视频节目中,陈晓也称自己和赵丽颖的恋情是“炒作”。之后,赵丽颖公开表示不会再和陈晓合作。有媒体分析称“陈晓和赵丽颖确实曾互有好感,然而于正则因为陈晓处于上升期挡住恋情,不让陈晓承认。赵丽颖则倾向于想公开恋情,然而等不到陈晓伸出的橄榄枝,最后无奈提出分手。以上传闻未经证实,请自行判断。”之后于正专门对此辟谣过,称是不实报道,且艺人的私生活自己从来不理。

  对于老是和赵丽颖捆绑在一起,陈晓曾公开表示过“一开始没有做过CP组合,不知道这样是什么一种感觉,他们说这个对你好,就试一下,做CP可以,但是不要加特技”。陈晓强调:“做CP可以,但是不要太夸张,太作就不好了。莫说不是情侣,就算是夫妻,也不该把那么多生活中的东西牵扯进工作中来,新闻一炒作,你们是爽了,导演郁闷了。”

  结缘于《神雕侠侣》

  网友:早就喜欢陈妍希

  据悉两人结缘于拍摄《神雕侠侣》时,此前有媒体联系该剧的编剧于正,于正在听到是关于陈晓恋情的问题后迅速挂断了电话。不过,随后,于正转发媒体关于此事的报道,并为陈晓、陈妍希恋情送上祝福。

  此外,陈晓曾在微博上表达过,《神雕侠侣》开拍后,自己向于正推荐陈妍希扮演小龙女。陈晓称:“我觉得陈妍希是非常适合的。最初小龙女的角色迟迟没有定下来,我就有跟于老师建议了一下,后来见了面做了造型之后大家都非常满意。”这条微博被网友翻出来,有网友笑称:“原来如此,所以你一开始就喜欢陈妍希想接近她,所以推荐她演小龙女再追她是吧!”

  头评

  往事已成烟云

  幸福来日方长

  李渊航

  明星每一段恋情的公开曝光,基本都会收获大量的祝福,在人家大喜的日子,谁都愿意说上几句吉祥话。不过新恋情的曝光,往往也意味着旧恋情的终结,粉丝也难免会缅怀各自偶像过去在一起的美好时光,回头看总会有更多的遗憾,多少新愁成旧恨? 多少往事成烟云? 多少柔情诉不尽?但其实,也不必太过沉湎于曾经,毕竟幸福也会继往开来,来日方长。

  有粉丝在遗憾陈晓和赵丽颖最初传出因戏生情,最后却有缘无分;有粉丝感叹陈妍希“那些年我们追过的女孩被别人追走了”;更多的是粉丝祝福,能够走到一起都是缘分,能找到一个喜欢自己,自己也喜欢的人并不容易,没有谁配不上谁,认真生活的人都能得到真正的幸福。伴随着两人恋情的确认,一些旧历史也被翻出来,只不过谁没有个过去呢,更重要的着眼未来,未来才蕴藏着更多创造幸福快乐的可能性,像陈晓自己说的“总有一天,你会跟我姓”一样,未来总有一天,幸福也会为真心相爱的人而来。 策划 苏蕾 撰文:广州日报记者 李渊航

摘要:爱玩客,爱听网,爱田樱,爱特纳,147人体,147美女艺术课休,142857

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。