《明星志愿》讲述练习生经历 演员拍戏努力

  中新网12月16日电 网络剧《明星志愿》今晚20时将登陆爱奇艺。该剧讲述男团、女团成员从练习生到出道,最后成为大明星的故事,最大限度地还原娱乐圈状态。

  《明星志愿》明星养成题材可谓标新立异,它事关少男少女的明星梦,由凃俊光担任总导演,坐镇把关此次影视改编与创作,以确保剧集在最大程度上尊重原版IP,保留《明星志愿》IP的原创精神与内涵。

  《明星志愿》的另一特色是演员颜值高,由90后、95后的沈浩晨、王瑞子、彦希、马春瑞、封佳奇、安祐德等联合主演,其中不少本身也是练习生身份,可谓本色出演。据了解,演员们戏里戏外一样拼,有一场跳舞的戏,男一丹尼斯(沈浩晨饰)为了达到最好效果,一个高难度舞蹈姿势摆了两个小时。为了拿捏一句台词怎么说才能更贴近剧中人物当时情绪,男二天晴(彦希饰)更是在一场戏里重拍了27次。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。