分类归档 » list02

莫文蔚 图片来源:香港“明报”   中新网9月2日电 据香港“明报”消息,昨晚,莫文蔚一身帅气打扮出席活动。目前,她正积极为半个月后在台湾举行的个唱彩排,接着会一直做巡演至明年1月,她称老公有时间都会来捧场。   被问到母亲是否有催其生宝宝 …..

  中新网9月2日电 据香港“明报”消息,日前,负责经营日本女团AKB48旗下相关业务的AKS公司被指瞒税。   据报道,东京国税局在进行税务调查时,发现AKS截至2014年11月为止的3年内,涉嫌不实申报税项,涉及金额高达近5亿日元 pu …..

图片来源:台湾“中国时报”   中新网9月2日电 据台湾“中国时报”即时消息,台湾女星隋棠8月31日生下儿子Max,并发文称,“生完了。母子均安。自然产真痛。看到他值得了”。昨晚,她晒出宝贝儿子萌照。   照片中,Max面带微笑甜蜜进入梦乡 …..

图片来源:“韩联社”   中新网9月2日电 据韩国“中央日报”消息,日前,刘在锡被票选为韩国观众最喜爱的“巨星”,排名第二的是女星全智贤,排名第三的是演员金秀贤。   8月31日播出的节目《名单公开2015》中,公开了5000名观众评选的前 …..

资料图:李晨和范冰冰。图片来源:CFP视觉中国。   据香港媒体报道,范冰冰李晨自公开恋情后,两人爱得甜蜜,出双入对,最近又有一组范冰冰与李晨一起喂小动物的照片爆出,画面温馨有爱,范冰冰晒母爱。   有网友爆料,曾多次看见范冰冰和李晨一起看 …..

许婧。图片来源:微博截图。   9月2日,陈赫前妻许婧在其个人公共账号上发表文章《关于成长的二三事》,分享了旅行途中的美景和感想。在文章最后许婧表示“忍不住要多说两句”:“我自认为最失败的一点是始终没教会对方负责任。或许是一次次无底限地被包 …..

  日前,张子萱在微博上发文回顾离婚大半年后的心路历程,引发网友对陈赫和张子萱婚外情的再度热议。昨天,陈赫前妻许婧也在个人公众号上首度回应与陈赫婚姻失败的原因,她表示自己在感情中一直扮演长辈的角色,但“始终没教会对方负责任”,暗指陈赫不够担 …..

图片来源:台湾“东森新闻”。   中新网9月3日电 据台湾“东森新闻”报道,加拿大“摇滚小天后”艾薇儿出道16年,感情路一直不太顺遂,有过3段婚姻的她,日前宣布和老公“五分钱乐团”查德克罗格分居,消息一出让外界相当震惊。   艾薇儿2013 …..

图片来源:朴信惠微博。   中新网9月3日电 据台湾“东森新闻”报道,韩国女星朴信惠日前接受《我爱偶像》吴建恒专访。她笑说很爱自己的双眼皮,也常被称赞眼神迷人、电力十足,令吴建恒笑说完全不敢直视。   虽然朴信惠工作繁忙,但坚持每年一定要出 …..

  因同名畅销小说IP和主演杨洋、郑爽的超高人气,电视剧《微微一笑很倾城》自开拍以来就备受大众关注。昨日开放媒体探班。地点选某大学城内,一场男主角杨洋饰演的肖奈大神对弈戏正在拍摄。   杨洋郑爽“青春组合”有默契   《微微一笑很倾城》改编 …..