分类归档 » list02

  开栏的话 “新时代是奋斗者的时代”“幸福都是奋斗出来的”“奋斗本身就是一种幸福”……习近平总书记在2018年春节团拜会上的重要讲话,给奋战在辽宁老工业基地各条战线上的广大干部群众以巨大的鼓舞。

    本报讯 (记者钟金平)为切实做好全省高标准农田建设新增耕地及产能提升工作,日前,省农业农村厅和省自然资源厅联合发文,对高标准农田新增耕地及产能提升作出新规定。   &nbs …..

  3月1日,全省依法保护产权工作领导小组第一次全体会议在沈阳召开,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于加强产权保护的重要指示精神,全面贯彻落实中央《关于完善产权保护制度依法保护产权的意见》及重要举措分工方案,按照省委、省政府作出的各项决 …..

    本报讯 (记者黄锦军)4月17日从省文联传来喜讯,第二届孙犁散文奖双年奖颁奖典礼4月13日在河北省安平县举行,江西省作协驻会副主席、作家江子的长篇散文《高考记》脱颖而出,成为获奖的十篇佳作之一 …..

沈阳人才新政24条的59个实施细则全部出台 13个人才办事窗口正式开通   沈阳大学生毕业5年内首次购房,可获得最高6万元补贴;引进高层次人才,最高获得50万元奖励;高层次人才在沈就医,可在10家三甲医院走“绿色通道”……   3月1日,记 …..

赛事详情及报名须知请点击“奔跑英雄城勇做追梦人”国贸地产·2019南昌城市定向挑战赛官网 “厉害了!我的英雄城”国贸地产·2018南昌城市定向挑战赛   中国江西网江西头条客户端讯 记者刘瑞芬报道:每一个平凡的人,都有不平凡的梦想,每一个平 …..

    易炼红在沈阳市城市品质提升工作部署会议上强调     奋力拼搏 大干实干    全面展示国际化现代化大都市新面貌新形象新风采     姜有为作工作部署  …..

    中国江西网讯 全媒体记者廖济堂报道:4月17日,记者获悉,经省文明办、省委教育工委等主办单位审核把关并组织网络展示、网络投票、专家评审和社会公示,2019年第一批10名江西省“新时代好少年”名单已经产生,号召全省 …..

虎扑4月18日讯 在今日结束的一场季后赛中,雄鹿主场以120-99大胜活塞,系列赛取得2-0领先。赛后,雄鹿球员埃里克-布莱索在场边接受了媒体采访。 本场比赛双方在上半场打得难解难分,雄鹿在第三节比赛发力,单节净胜18分,一举拉开 …..

  为了维护城乡规划建设管理正常秩序和社会公共利益,改善人居环境,提升城市品质,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国土地管理法》等相关法律法规规定,沈阳市政府决定,全面整治各类违法建筑。现将有关事宜通告如下:   一、凡本市行 …..

虎扑4月18日讯 前热火球员德维恩-韦德今天在个人Instagram Story上晒出自己在更衣室里的照片和热火工作人员排队等待跟他合影和签名的视频(见新闻动图)。 “今天清理了自己的更衣柜。”韦德写道。 …..

视频:卢比奥假动作骗过防守,回头望月妙传米切尔接球暴扣(时长:13秒)>>

虎扑4月18日讯 雄鹿今天以120-99大胜活塞,系列赛大比分以2-0领先对手。继上一场以121-86战胜活塞后,雄鹿在季后赛首轮系列赛中已连续两场比赛得到至少120分。 据数据网站StatMuse统计,雄鹿队史上一次在季后赛单个 …..

虎扑4月18日讯 活塞今天客场以99-120不敌雄鹿,系列赛大比分暂以0-2落后。本场比赛,活塞中锋安德烈-德拉蒙德上场38分钟,15投8中,罚球4中2,得到18分16篮板2盖帽,个人正负值为-32。 从已结束的前两场比赛来看,德 …..

    本报讯 (记者杨静)自4月16日起,中央扫黑除恶第15督导组各督导小组完成第一阶段对我省6设区市下沉督导工作,分别进驻我省南昌、萍乡、景德镇、鹰潭、新余等设区市,转入下沉督导第二阶段。至此,下 …..

视频:攻防全面!欧文37+6+7,率队末节逆转步行者全场集锦(时长:1分54秒)>>

视频:全面表现!波格丹诺维奇23分8板,步行者惜败绿军全场集锦(时长:1分54秒)>>

视频:密尔沃基禁飞区,字母哥平筐扇飞梅克上篮(时长:15秒)>>

视频:挡不住!哈登弧顶晃起塞福洛沙强势打成3+1(时长:16秒)>>

虎扑4月18日讯 掘金球员贾马尔-默里近日接受了采访,对于球队老将保罗-米尔萨普的表现也发表了看法。 默里表示米尔萨普现在就是球队的MVP,他的言行和表现为球队树立了很好的榜样。 “米尔萨普现在是我们球队的MVP,他现 …..