《武则天》李晨戏份杀青 笑言不舍脱下戎装(图)

李晨戏份顺遂杀青 拍摄周期打破记实

李晨不舍脱戎装 快要造型气宇轩昂

年夜型历史传奇巨制《武则天》已在横店拍摄半年之久。据悉,李晨在该角逐饰演主要脚色“李牧”,戏份已于近日顺遂完成拍摄。杀青之后的李晨笑言,仍沉浸在脚色中,不舍脱下戏中的戎装。

年夜型历史传奇巨制《武则天》正在横店热拍,自2014年1月开拍以来,范冰冰与众位演员已接连奋战六个月,拍摄进行到第183天时,角逐饰演主要脚色“李牧”的李晨顺遂完成拍摄,公布揭晓正式杀青。

杀青之后的李晨笑言,仍沉浸在脚色中,对于这个脚色的感同身受,拍完后感受自己像被掏空了一样,十分不舍脱下戏中的戎装,“脱下戎装后,耳边还有阵阵喊杀,抬眼望去,藏书阁中隐约还有如意(少年武媚娘)的身影”。

李晨在年夜型历史传奇巨制《武则天》中饰演快要“李牧”,与武媚娘一路长年夜,一心要找李世平易近复仇,是一个带有悲情色彩的脚色。角逐,李晨以古代快要造型示人,潇洒英武,气宇轩昂。

据悉,李晨为这个脚色接连奋战长达6个月之久,投入了前所文暌剐的时刻和精神。据悉,这已经打破了李晨在之前《我的团长我的团》176天和《死活线》173天的拍摄记实。李晨谈到此,颇为自傲,“这部剧没有在拍摄时刻上小气,相信最终呈现给不美观众时,必然是史诗般的效不美观。”

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。