梁朝伟过生日陪母亲 刘嘉玲不现身疑婆媳不和(图)

梁朝伟生日当天和妈妈吃饭,未见太太刘嘉玲现身。报道指刘嘉玲婆媳关系欠安已是老问题,孝顺伟仔以妈妈为主,生日抛下妻子吃母子年夜餐,吃足4个小时,伟仔离去前还拿着3年夜袋礼物。伟仔生日隔天和伴侣一路搭游艇出海,嘉玲没开工,却也没和老公补过生日。就连生日前,伟仔和杜德伟、吕方等老友吃饭庆祝,她也没加入。不外伟仔生日当天,嘉玲在微博贴上老公马上照,感性留言:“爱不是改变对方,而是在旁守护。”算是一语道尽25年来的相处心得。

据喷香港媒体报道,梁朝伟(伟仔)在6月27日欢度52岁生日,持续庆生3天却不见太太刘嘉玲的踪影。个性分歧、糊口节奏纷歧的两人虽然事业忙碌,聚少离多,但每逢年夜节必定会一路庆祝,但此次的庆生会上却没有看到太太的踪影。没能一路庆祝,刘嘉玲血拼、出席时尚派对、彩排舞台剧;伟仔出海当天,她爽性到伴侣的豪宅玩今夜,直到早晨4点才分开。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。