傅园慧、张继科上春晚演不演小品还没定

  本报讯(记者 祖薇)本周五,央视鸡年春晚进行第三次语言类节目的审查。据了解,本次审查共涉及7组节目,其中包括苗阜、王声的相声,冯巩搭档林永健、宋宁,蔡明搭档潘长江,邵峰搭档陈寒柏、句号等表演的小品。

  据了解,冯巩和林永健的小品暂定名为《有一种温暖叫做信任》。小品将融入时下火热的支付宝支付、微信支付等元素,以“打车钱”作为主要冲突,展开故事。情节主体为“打车忘记带钱,30块的打车费需要押东西,押东西对对方又没有信任”,从而呼吁大家相互之间彼此要懂得信任。

  蔡明、潘长江的小品中加入了大潘、张小斐等新生代喜剧演员。不久前参加文代会时,苗阜透露,自己又递交了一个全新的剧本给春晚导演组,这个新本子将展现“农村最本真的年味和风俗”,相信他的这部新作品,与过年的传统和习俗有不少联系。之前有传言,相声演员姜昆要时隔三十年,搭档戴志诚重说《虎口脱险》,不过两人的节目并未出现在审查名单中。同样失约的还有傅园慧、张继科。此前有消息称,两位奥运选手将与郭冬临携手表演小品,让奥运健儿们在春晚舞台上玩一把跨界,不过两人同样没有参加周五的节目审查,内部人士透露,奥运明星们上春晚的形式还在研究中。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。