《大闹痞子女友》点击量飘红 马维希挑战反差萌

  中新网12月19日电 由天阶传媒出品的电影《大闹痞子女友》于15日登陆腾讯视频网站之后,短短几天内便已迅速突破1000多万点击量,网友反响热烈。在影片上线首日,影片就已占据该平台电影播放排行榜第一名的位置。

  该电影由演员马维希和于果首度搭档出演男女主角,讲述了由马维希饰演的逗趣警察王天宫在一次相亲中偶遇黑道女头目林依彤,阴差阳错地开启了一段不可思议的爱情故事。片中另外一大亮点是两人最终联手打败幕后最大黑手的反转情节,高潮迭起引人瞠目。

  电影《大闹痞子女友》是演员马维希首度挑大梁担任男一号出演的作品,同时更是大胆挑战贱萌腹黑的逗趣警察,颠覆了以往在影视剧中较为严肃的角色类型。化身智商在线的矫健打手与剧中人物斗智斗勇,由于在剧中担任卧底角色,为接近反派人物化身“小痞子”潜伏在女主角身边,在起底幕后黑手的同时两人最终修成正果。

  作为一部演员颜值与演技集体在线的诚意之作,登陆腾讯视频网站一经播出之后便迅速获得超高点击量,同时也意外广受观众好评,在如今风格各异层出不穷的网络大电影当中实属佳绩。身为男主角的马维希谦虚表示非常感谢大家对影片的喜爱,同时也希望能为观众多多呈现更多好作品。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。