张惠妹加盟EMI当总监 重点拔擢年青音乐人(图)

  张惠妹挖到罗志祥(左)和杨丞琳(右)两位年夜将。

一向到主收支陶晶莹在舞台上公布揭晓接下来要登台的人是张惠妹,这场发布会的主角对外都是保密状况。“巨匠都知道我有自己的音乐公司,但这个公司主若是拔擢年青的音乐人,给他们供给平台。而如不美观自己的公司做自己的音乐会有盲点,我但愿多听别人的定见。”新潮的发型、三十厘米的高跟鞋、开畅自傲的笑脸,许久未亮相的张惠妹让人面前一亮。原本觉得昨天发布会的主题就是张惠妹加盟举世唱片,但现场陆续络续地冒出爆点,首先是张惠妹称自己升官出任EMI年夜中华区的品牌总监,随后公布揭晓已经签下了公司的第一批歌手,当张惠妹请出罗志祥和杨丞琳时,现场“哇”声一片。连陶晶莹都暗示自己直到前一刻才知道这两人签到张总监旗下,而罗志祥称这件事此前对妈妈都保密。三人在台上就已经起头了合作的邀约,罗志祥称要为张惠妹排一个全新的跳舞,杨丞琳称愿意出演张惠妹音乐作品的MV,而张惠妹则暗示要为他们建造专辑。

  张惠妹挖到罗志祥(左)和杨丞琳(右)两位年夜将。

昨天,张惠妹在台北公布揭晓加盟举世音乐旗下的音乐厂牌EMI,并出任EMI年夜中华区的品牌总监。张总监新官上任,就马上挖到罗志祥和杨丞琳两位年夜将。此事之前一向保密,以至于当发布会上三人同台亮相时,引来现场“哇”声一片。

“我有高跟鞋品牌,也有自己的唱片公司,在曩昔的三四年迈,我会给公司的新人良多定见,设法子栽培他们,在这个过程中我学到了良多工具。但每小我个性分歧,而且罗志祥和杨丞琳都是一线歌手,有自己成熟的设法,所以我也会考绩一下,看哪种体例更合适我们三小我。”虽然身为总监,但张惠妹强调他们之间更多的是音乐人之间的合作和交流,“音乐需要分歧的声音,歌手之间不应该有太多束厄狭隘,此刻的乐坛很少有这样的合作体例,年夜今天起头是一个打破。”(特派记者 王琳)

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。