妮可·基德曼或竣事婚姻 因丈夫常传弄柳拈花动静

按照妮可·基德曼与凯斯·厄本的吸金能力来算,如不美观两人的离婚仅场所排场对10亿人平易近币摆布的纠缠,就能年夜白这并非他们两人财富的全数。事实上,妮可前一段与汤姆·克鲁斯的婚姻之中,因为太不在乎婚前和谈的主要性,离婚瞬息,妮可仅仅年夜拥有3.6亿美元财富的阿汤哥那儿那里获得两栋豪宅以及430万美元。而看到这段婚姻可能面临的争产年夜战,真不知妮可在这一段婚姻是否已经打好预防针。(余鱼)

同为国际一线明星的妮可·基德曼与凯斯·厄本,身家自然不容小觑。在2006年,妮可还曾以11亿元人平易近币的身家,成为澳年夜利亚的女首富。即便这些年妮可较着放缓了接片的速度,但依旧是澳年夜利亚乃至交莱坞最具票房号召力的女星之一,片酬也维持在1300万美元(约8094万元人平易近币)的水准。而丈夫凯斯·厄本则是凭借着《美国偶像》评委的身份以及“村子音乐”的复古浪潮,商业价值急升,单就担任评委一季1700万美元(约1.05亿元人平易近币)的身价来看,就能年夜白其吸金能力之强。

澳年夜利亚的国宝级女星妮可·基德曼,又要和凯斯·厄本离婚了。据媒体报道,与凯斯·厄本成婚已达7年的妮可,此番被爆出因为近年滥暌闺丈夫持久两地分手等原因,再加上持久在美国工作的丈夫经常传出弄柳拈花的动静,让妮可下定要离婚的决心,同为一线明星的两人将陷入1.75亿美元(约10亿元人平易近币)的争产年夜战。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。