陈思思无锡歌友会人气爆棚 《中国梦》专辑热度高

近日,在南京成功举办《中国梦》歌友会首站后,陈思思的新专辑在全国线上线下的全方位笼盖,也让巨匠都感应感染到了“新平易近歌”无与伦比的活力。跟着《中国梦》全国歌友会巡演的起头,全国各地的歌迷伴侣都翘首期盼可以近距离的与偶像互动。6月26日,陈思思空降无锡,开启《中国梦》专辑第二场歌友会。

自南京歌友会后,陈思思的《中国梦》无锡“歌友会”依旧热度不减,全场不时响起一阵阵掌声和尖啼声。歌友会还举办了两个趣味环节,歌友会现场介入互动的歌迷们,获得了陈思思的亲笔签名专辑和礼物。

在无锡歌友会上,陈思思不单唱了6首自己的新歌和经典曲目,搜罗《中国梦》、《风华正茂》、《纳西情歌》、《情哥哥去南方》、《送你一束康乃馨》《万水千山老是桥ⅲ在南京歌友会时便有一位神秘歌迷送来999朵玫瑰,而此次无锡歌友会这位铁杆神秘歌迷又送来了999朵玫瑰花,让陈思思惊喜不已,对一向以来歌迷撑持和喜爱暗示深深的感谢感动。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。