《不合者》温斯莱特成学霸年夜战学渣 谢琳变"外挂"

博学派崇尚常识,尝试室永远是他们最钟爱的处所,博学派成员年夜都沉着淡定,永远一副高冷学霸的样子,凯特·温斯莱特此次饰演的恰是他们的首级。高冷学霸们自认有智商上的优势,有掌管全国的野心。

老实派的人都是“不嗣魅真话会死星人”,抵制假话和棍骗,这也注定他们永远成不了阴谋家。

由美国狮门影业出品的科幻动作系列年夜片《不合者:异类醒觉》(以下简称《不合者》)近日有望引进内地。本片除了奥斯卡影后凯特·温丝莱特首度出演年夜反派、好莱坞当红新星谢琳·伍德蕾担任主演之外,五年夜派系的布景设定也让人面前一亮。在故事中,人类按照赋性分为无畏、博学、无私、友好、老实五年夜派系。五年夜派系特点分明,高冷学霸、中二逗逼、点赞达人等纷纷乱入,一场学霸与学渣们的斗争也由此睁开。

中二逗逼、点赞达人搞笑乱入

对于高智商的学霸们来说,最不能容忍的自然是学渣“无私派”来掌控政权,于是,凯特·温斯莱特率领博学派的学霸们规画了一场惊天的阴谋,而这个世界真正能与博学派抗衡的人叫做“不合者”。不合者是一群极其非凡的人,他们具有多个派系的特点,可以在“高冷学霸”、“中二逗逼”、“公知”、“点赞达人”和“不嗣魅真话会死星人”等数个身份间自由切换,不受博学派节制,属于“外挂”一般的存在,谢琳·伍德蕾饰演的女主角翠丝就是这样的“不合者”。

无私派则被所有人视为高尚的“公知”,他们掌管着政权,为了远离失利,无私派的糊口普遍贫寒,低廉甜头守礼。对比于高智商的博学派,无私派难免被划入“学渣”行列,不受博学派待见。

没有特点的派系不是好派系

友好派则永远是派系里的“点赞达人”,对比其他派系,友好派永远一负帽乳友好、远离红尘的样子,甚少介入世间纷争。

《不合者》的世界被分成五年夜派系:无畏派、博学派、老实派、友好派、无私派,每个派系特点泾渭分明。无畏派崇尚勇气,为了彰显个性,把文身视为精神图腾,赋性自由奔放,喜欢干一切危险的工作,有点“中二逗逼”的风度,当然,这也是他们令人尊敬的处所,有了他们,这个城市的平安就有了保障。

高冷学霸年夜战公知学渣

谢琳·伍德蕾化身“外挂”拯救世界

当然,翠丝并不是无敌的,相反,在这个世界里,“不合者”是不被接纳的,属于“人人得而诛之”的那类人。一方面,翠丝必需潜匿好自己的身份,另一方面,需要想方设法破损失踪博学派的阴谋,进而拯救整个世界。事实学渣能否逆袭学霸,拭目以待。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。