分类归档 » list01

虎扑4月5日讯 国王今天在主场以117-104战胜了骑士,赛后国王主帅戴夫-乔尔格和后卫巴迪-希尔德接受了采访。 国王目前以39胜40负排名西部第九。 “我们的战绩有可能排进联盟前16——这是一 …..

  朝阳喀左县平房子镇积极发挥政府的主体和引导作用,从7月中旬开始,该镇团委及妇联从鼓励青年创业、推动妇女就业的实际出发,为全力保障全镇脱贫攻坚各项任务顺利推进,认真谋划,精心组织,举办了箱包来料加工培训班。   &nb …..

视频:螳螂捕蝉,黄雀在后!杰雷布科追身大帽当选今日最佳防守(时长:16秒)>> (编辑:模板麦迪)

   7月20日至21日,朝阳北票市南八家子乡“清洁杯”全民健身大赛在乡政府篮球场火热举行,来自全乡各村党支部和学校的8支篮球队、13支健身操舞队进行激烈的比拼。这是该乡丰富群众文化体育生活,推进全民健身运动、打造宜居乡镇的一个缩影。 &n …..

虎扑4月5日讯 雄鹿今日常规赛在客场以128-122击败76人,比赛中,雄鹿后卫埃里克-布莱索在第一节还剩9分24秒时与76人中锋乔尔-恩比德发生冲突,随后被驱逐出场。赛后,雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽接受采访时对于这一事件发表了看法 …..

  “多亏了网格员帮忙联系楼上邻居,回家关掉水龙头,还帮我及时转移被淹的货物,不然损失可就大了。”说起网格员在居民生活中的作用,盘锦市兴隆台区新工街道热电社区居民徐征竖起了大拇指。   几天前的早5点多,徐征发现自家超市库房被楼上的漏水淹了 …..

虎扑4月5日讯 在今日结束的一场常规赛中,雄鹿客场以128-122逆转76人。 本场比赛,雄鹿球员扬尼斯-阿德托昆博表现出色,他出场35分钟,22投13中,三分球7投3中,得到45分13篮板6助攻5封盖。 赛后,NBA名宿沙奎尔- …..

虎扑4月5日讯 湖人今天在主场以90-108输给了勇士,赛后湖人后卫拉简-隆多接受了采访。 隆多今天上场29分钟,得到12分4篮板2助攻2抢断。 隆多谈到勇士时说:“现在很多球队都不太可能让自己的阵容维持4、5年。这支 …..

     从7月31日到11月30日,沈阳市交通局组织公交企业管理人员和司乘人员,在全市各主要公交站点开展文明导乘志愿服务活动。   据介绍,本次文明导乘志愿服务的范围为沈阳站、沈阳北站、全运五路等公交枢纽站, …..

视频:高难度!字母哥大步流星转身上篮2+1当选今日最佳动作(时长:19秒)>> (编辑:KobeBryanJ)

    7月28日,记者从沈阳市沈河区地税局获悉,该局高度重视市地税局部署的电子档案系统上线运行工作,目前该系统已上线试运行。   试运行期间,选取了沈河区国地税联合办税服务厅与房地产一体化窗口的部分业务进行先行先试,及时搜集整理 …..

视频:今日精彩扣篮时刻——卡鲁索惊天补扣,字母哥生吞活剥制霸内线(时长:2分20秒)>> (编辑:模板麦迪)

  多个团伙分工明确、相互交叉,非法获取、贩卖公民个人信息,并利用这些信息对被害人的账户进行盗刷、提现牟取暴利;公安机关在侦破此案时,多次组织全部参战民警进行业务培训,明确对此类新型犯罪的抓捕、审讯、电子物证收集、涉嫌罪名等相关问题。    …..

虎扑4月5日讯 勇士今日常规赛在客场以108-90战胜湖人,勇士中锋德马库斯-考辛斯在24分钟里高效地得到了21分10个篮板,这是他连续第二场比赛得到至少20分10个篮板的数据。 赛后考辛斯在推特上写道:“我把精力全部 …..

  7月25日上午10时20分,随着“淘宝网”司法拍卖平台上“本场拍卖已结束”页面的弹出,一套位于大连沙河口区五一路的房产,在经过19轮激烈竞买后,最终以102.78万元的价格成交,成交价比起拍价高出近10万元。   “本来听说要经过三次拍 …..

虎扑4月5日讯 湖人今天在主场以90-108输给了勇士,赛后湖人前锋杰梅里奥-琼斯接受了采访。 湖人在4月1日签下了琼斯,本赛季他代表南湾湖人对阵共出战47场比赛,场均出战24.7分钟,得到9.4分9.6篮板3.5助攻1.4抢断1 …..

  7月31日上午10时17分,在大连医科大学附属第一医院造血干细胞捐献采集室内,鲜红的血液从大连市第33例捐献者宋慎双的臂弯处流出,通过血细胞分离机,历经近4个小时,112毫升造血干细胞被提取出来。他的造血干细胞将捐献给北京一名血液病患者 …..

虎扑4月5日讯 在今天的一场常规赛中,勇士108-90客场战胜湖人。赛后勇士球员凯文-杜兰特接受记者采访。 当记者问道库里的左手背后长传有没有让他感到惊讶时,杜兰特说:“这并不是他第一次左手完成精彩的背传,所以并没有让 …..

  这大热的天儿,躲在商场的“蹭空调一族”最舒服啦!可是在大型商场、酒店内的空调冷气,也不能可劲儿的低温。近日,沈阳市对外发布了今年全市节能减排的相关工作要点,明确规定,要严控大型商场、三星级以上酒店大堂的温度标准,全市22家大型商场和56 …..