分类归档 » list01

  本报讯 (记者李木子)8日,吉林省第十八届运动会冰壶青少年组比赛在省体育局冬季竞技运动保障中心速滑馆开赛。这是冰壶项目首次进入省运会,共设有混合四人和混合双人两枚金牌,长春市朝阳区等14支代表队参赛。   在2016年全国冬季运动会上, …..

21世纪经济报道记者从多个权威渠道获悉,东部一省级政府正启动省级承担行政职能事业单位改革,其中一项,即对省金融办进行组织架构调整。 详细而言,即在该省政府机构限额内,将省政府金融办由省政府直属事业单位调整为省政府直属机构,机构规格为正厅级, …..

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

10月13日,南方全天候策略混合型基金中基金(FOF)(以下简称:南方全天候FOF)发布提前结束募集公告,宣布提前结束本次发售。 这是首批FOF基金中率先宣布提前结募的基金。蓝鲸财经整理发现,从开始募集到结束募集,南方全天候FOF仅发行了1 …..

  9月11日,由大商所主办的第十一届国际玉米产业大会同期活动——中信期货“玉米产业链深度解析及基差贸易探讨”在大连举行,大商所、中信期货、国家气象中心和大连北方物流、四平天成等企业人士参会。   研讨会上,大连北方物流总经理冯吉龙介绍,目 …..

10月12日,胡润研究院发布《36计 胡润百富榜2017》。 恒大许家印首次成为中国首富,财富为2900亿元。腾讯马化腾翻身做了“马”家老大,位居第二。马云被本家挤到第三位,财富为2000亿元。 从地域来看,马云家族成为浙江首富。阿里系有4 …..

  受修路影响,多条公交线临时调整      9月11日,记者从潍坊市公交总公司获悉,因部分路段施工,将对受影响的公交线路进行临时调整。市民对调整后路线有疑问之处,可以拨打12319热线进行咨询。   四平路(玉清街-玄武街)路段半封闭施工 …..

随着相关政策的陆续落地,全国网贷行业经历了监管政策从无到有的规范过程。 9月29日,《深圳市网络借贷信息中介机构业务退出指引》(征求意见稿)(下称《退出指引》)出台,要求网贷平台最大限度保障出借人合法利益。其中第十条特别提出,具有国有企业、 …..

在上海老弄堂里开出创新实验室,让英国超豪华汽车制造商阿斯顿·马丁(AstonMartin)这些品牌的创新空间代替原来杂乱的五金店和建材店,这是魔都玩出的又一个“新花样”。 目的只有一个——把最靠近百姓需求的社区打造成一个以设计力量为主导的众 …..

日前,支付宝宣布首批在上海、北京、深圳、杭州、南京、成都、西安、郑州8个城市试水信用租房,有超过100万间公寓将正式入驻支付宝,芝麻信用分达到650分以上就可以免去租房押金。业内人士分析,这将给高信用的租客和房东带来更多红利,有利于建立多元 …..